J6 – Double FF vs PWC

10 - 0
José María Moreno - 1 (7')Joaquín Peiro - 1 (12')Enrique Sánchez - 4 (21', 28', 36', 47')Victoriano Rivas - 1 (24')Pablo Casanova - 2 (39', 43')Ignacio Ovejero - 1 (49')
9. José María Moreno
7'
25. Joaquín Peiro
12'
4. Enrique Sánchez
21'
5. Victoriano Rivas
24'
28'
36'
19. Pablo Casanova
39'
43'
47'
24. Ignacio Ovejero
49'

Double FF se da un homenaje contra PWC antes de Navidad

Double FF controló el encuentro de principio a fin, sin dar opciones de reacción a sus rivales de PWC en ningún momento. Una vez que José María Moreno abrió la lata a los 7 minutos, las ocasiones y los goles no dejaron de caer en los 43 minutos restantes. Pablo Casanova, con dos tantos y varias asistencias, y Enrique Sánchez, con cuatro goles, fueron los protagonistas del partido. A ellos se les sumó Carlos Vélez, guardameta de PWC, quien, a pesar de lo abultado del marcador, cuajó una gran actuación para evitar que la goleada fuese aún mayor.

5 Double FF 10-0 PWC

El partido tuvo un dominador claro desde el minuto 1 y ese fue Double FF. A pesar de ello, la primera ocasión fue para sus rivales de PWC, que robaron en la salida de balón de los de negro, pero el disparo final de Álvaro Amigo lo detuvo con los pies Emilio Manuel López, que el poco trabajo que tuvo lo resolvió a la perfección. A partir de ahí, el partido se convirtió en un monólogo de los locales, que buscaban el camino del gol a través de un juego combinativo, tratando de encontrar los espacios entre la defensa rival y con mucho movimiento sin balón. Las primeras intentonas no daban sus frutos, encontrándose Fernando Pérez con el poste en un disparo raso. A la siguiente no fallarían: Pablo Casanova recibía en la frontal y filtraba un gran pase para dejar mano a mano a José María Moreno contra el guardameta de PWC, donde el ‘11’ de Double FF no perdonó para inaugurar el marcador del encuentro.

Los locales siguieron buscando ampliar su ventaja. Un nuevo desborde de Pablo Casanova por banda derecha, dejando atrás a su marcador, terminaba con un pase atrás que Joaquín Peiro ponía en la escuadra, lejos del alcance del portero. El propio Peiro lo volvía a intentar unos instantes después con un disparo desde fuera del área, obligando a Carlos Vélez a estirarse para evitar el tercero.

6 Double FF 10-0 PWC

El partido se había convertido en un acoso constante de Double FF a la portería de PWC, buscando sentenciar antes de llegar al descanso. Los de negro no cesaron en ese empeño y tras, encontrarse otra vez con Vélez mano a mano, Enrique Sánchez inauguró su cuenta particular con un derechazo de primeras directo a la escuadra. De nuevo, se volvía a repetir el guion de los dos primeros goles: balón en banda derecha para Pablo Casanova, que arrastraba rivales con su conducción y dejaba solo a Victoriano Rivas con un pase de tacón para que el ‘5’ no perdonara desde fuera del área. Justo antes del tiempo de descanso, PWC tenía la oportunidad de recortar distancia desde el punto de penalti, pero el disparo se marchaba por encima del larguero.

Al inicio de la segunda mitad, Double FF seguía atacando y dominando, con Pablo Casanova como actor principal. A los 3 minutos del reinicio volvía a firmar una nueva asistencia, en este caso a un Enrique Sánchez que solo tuvo que empujar el balón a placer dentro de la red. Un Carlos Vélez desbordado no podía hacer nada para evitar el siguiente gol de los locales, que movieron la pelota dentro del área hasta que Enrique Sánchez encontró el hueco para hacer el tercero en su cuenta particular. Para el sexto se cambiaron las tornas. En este caso fue Enrique Sánchez el que asistió y Pablo Casanova el que, con un potente tiro de volea, anotaba.

Pocos minutos después, Pablo Casanova sellaba su doblete con un gran disparo desde fuera del área, raso y ajustado al palo. Apenas quedaban 7 minutos y el resultado era de 8-0, pero Double FF no se conformó y quiso ir a por más. Carlos Vélez volvió a intervenir sacando un disparo a bocajarro de Enrique Sánchez, pero no pudo hacer nada en el rechace, con el que el ‘4’ local firmaba un ‘póker’ de goles. La puntilla llegaba en el último minuto, en una rápida contra conducida por Ignacio Ovejero y en la que, tras una pared con Pablo Casanova, él mismo terminaba marcando a portería vacía para hacer el 10-0 definitivo que completó un 2022 perfecto de Double FF en la Liga Apertura.