4. Enrique Sánchez
37'
49'

Partido coral de Double FF para imponerse a PwC con gran solvencia

Double FF consiguió en la noche del lunes el pase a la gran final de la Primera División de la Corporate Cup 2022 tras imponerse por un contundente 5-1 a un PwC que apenas tuvo oportunidades para disputar la eliminatoria. Un hat-trick de Pablo Casanova decantó un encuentro que fue dominado en todo momento por el conjunto local.

DOUBLE FF VS PWC 2

Double FF y PwC se medían en las semifinales de la Primera División de la Corporate Cup 2022 en los campos de Trivema Naval. El encuentro lo comenzaría dominando el conjunto local con larguísimas posesiones y sin apenas ninguna concesión atrás. También fueron tremendamente efectivos cuando llegaban al área rival, adelantándose en el marcador a los tres minutos de partido: Pablo Casanova inauguraba el luminoso con uno de los goles del campeonato, batiendo al meta visitante con un tremendo disparo que se colaba por la mismísima escuadra.

Double FF no daba tregua alguna y, con una gran presión, robaba muy rápido el balón a PwC. Prácticamente en su segundo acercamiento iba a conseguir el segundo tanto del encuentro: Nahuel Casares sería el artífice tras una gran jugada personal que finalizaba con un potente disparo ajustado al poste derecho desde la frontal del área. Esta ventaja no iba a hacer recular al conjunto local, que seguía mostrándose totalmente dominador monopolizando la posesión del balón. Varias serían las oportunidades del conjunto local de ampliar su ventaja, la más clara en las botas de Pablo Casanova, que estrellaba su disparo de falta directa contra la cruceta. Pero el tercer tanto no tardaría mucho en llegar y, a dos minutos para llegar al descanso, Pablo Casanova lograba batir al meta visitante con un potente disparo desde la frontal que se colaba entre las piernas del guardameta.

DOUBLE FF VS PWC 3

Se alcanzó entonces una segunda mitad con la sensación de que el partido estaba totalmente controlado por el conjunto local. Pero a pesar de la superioridad, PwC gozaría de varias claras oportunidades con las que pudieron meterse en la pelea. Javier Castejón con varios disparos de media distancia y Armando Marsal con un disparo desde su propio campo que se estrellaba contra el poste, serían los que más empeño pondrían para darle la vuelta al resultado, pero ninguno de ellos lograba ese ansiado gol que les metiese en el encuentro.

Sin embargo, Double FF sí que iba a aprovechar sus oportunidades y, hacia el ecuador de la segunda mitad, Pablo Casanova conseguía su hat-trick transformando una clara pena máxima que él mismo provocaba, engañando al portero con un disparo raso que entraba pegado al poste derecho. El 4-0 reflejaba con exactitud lo que se estaba viviendo sobre el terreno de juego, siendo el conjunto local mucho más certero en ambas áreas. Tan solo dos minutos después, el conjunto local conseguiría el quinto tanto, una obra de arte en la que un omnipresente Pablo Casanova cedió un gran pase a Enrique Sánchez con el tacón para que este último, con un tremendo disparo a la escuadra, firmase un golazo para la galería.

En los minutos finales se abrirían muchísimos espacios, en los que cualquiera de los dos conjuntos pudo haber anotado algún tanto más y, casi en el último minuto de encuentro, Armando Marsal conseguía ese ansiado gol que tanto tiempo llevaba buscando PwC con un gran disparo ajustado al poste derecho que palmeaba sin fortuna Emilio López. En definitiva, contundente victoria de Double FF para acceder a la gran final de la Corporate Cup 2022 que tendrá lugar este jueves.