41'
45'
45'

Double FF se impone a Pepper Spanish Servicing en un duelo no apto para cardíacos

Los locales lograron imponerse a sus rivales tras un partido vibrante con alternancias en el marcador. Double FF ya es equipo de octavos mientras que Pepper tendrá una nueva oportunidad en la división de plata.

DOUBLE FF - PEPPER SPANISH SERVICING-2

Double FF no deja lugar a la sorpresa y se estrena en la Primera División Oro con una victoria que les permite avanzar a los octavos de final. Los locales tuvieron que sufrir de lo lindo, pero finalmente se fueron de Luis Aragonés con una victoria de vital importancia. Pepper Spanish Servicing les puso contras las cuerdas en muchos momentos del partido, pero la experiencia del conjunto local terminó marcando la diferencia.

Ya desde el pitido inicial quedó a las claras el planteamiento de ambos equipos. Los visitantes optaron por defender en bloque bajo buscando hacer daño a la contra mientras que Double FF movía el balón incansablemente de lado a lado buscando huecos en la defensa rival. El planteamiento le salió mejor en los primeros compases al conjunto de rojo pues solo llevábamos dos minutos cuando Nicolás Zabala se sacó de la manga un zurdazo y puso el balón lejos del alcance de Emilio Manuel López. Pepper Spanish Servicing aprovechó la inercia del gol y se fue al ataque buscando poner más tierra de por medio. Los visitantes dispusieron de ocasiones para abrir una brecha en el marcador, pero el buen hacer de Emilio Manuel López impidió que el marcador se volviera a mover. Pepper estaba creando más peligro que sus rivales, pero nunca te puedes fiar de Double FF y Borja Rubiato lo demostró con un potente disparo cruzado que puso las tablas en el marcador.

El gol fue un duro golpe para Pepper que acto seguido vio como sus rivales golpearon de nuevo. Borja Rubiato recibió en la frontal del área, la dejó de cara para Santiago Palacios, y éste superó a Víctor Pina con un potente disparo raso. Muchos equipos se hubiesen venido abajo tras el gol, pero los visitantes demostraron que no son uno de esos equipos y tan solo un minuto después Ramiro García volvió a poner las tablas tras una acción brillante de Nicolás Zabala.

DOUBLE FF - PEPPER SPANISH SERVICING-6

Con el paso de los minutos Double FF empezó a imponer su juego. Las ocasiones de los locales cada vez eran más claras y consiguieron anotar dos tantos al borde del descanso. El primero de ellos lo anotó Borja Rubiato tras culminar una gran jugada colectiva. Ya sobre la bocina, Enrique Sánchez aprovechó un pase de la muerte de Enrique Palacios y superó a Víctor Pina para poner el 4-2 en el marcador.

En el segundo tiempo el conjunto de blanco salió decidido a lograr un nuevo tanto que les permitiese afrontar con más calma la eliminatoria. No tardaron en encontrarlo pues dos minutos fueron suficientes para que José Guardo pusiese más tierra de por medio tras una jugada “maradoniana” de Nahuel Casares por banda. El dominio local no cesó tras el tanto y Javier Millet pudo ampliar la ventaja hasta en dos ocasiones, pero sus disparos se marcharon a milímetros del poste. Sin embargo, en un visto y no visto Pepper Spanish Servicing volvió a meterse en el partido con dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó José Pérez al aprovechar un balón suelto en el área tras un disparo lejano de Nicolás Zabala que Emilio Manuel López no acertó a blocar. Pocos minutos después y tras un contragolpe perfecto Cristian Martín volvió a superar al guardameta de Double FF y puso el 5-4 en el marcador.

Aún quedaban nueve minutos por delante y Pepper Spanish Servicing empezó a creer más que nunca en la remontada. El conjunto de rojo se fue con todo al ataque buscando la épica, pero pocos minutos después, tras un rápido contragolpe, Enrique Sánchez se deshizo de Víctor Pina y mandó el balón al fondo de la red para acabar con las esperanzas visitantes. Al final 6-4 en el electrónico, victoria trabajada de Double FF que ya espera rival en los octavos de final de la Primera División Oro.