Double FF vs Monitor Deloitte

9 - 3
Enrique Sánchez - 4 (3', 21', 48', 50')Victoriano Rivas - 2 (14', 29')Santiago Palacios - 1 (16')Joaquín Peiro - 2 (36', 46')
Ramiro Gallego - 2 (12', 25')Pablo Ortiz - 1 (39')
4. Enrique Sánchez
3'
35. Ramiro Gallego
12'
5. Victoriano Rivas
14'
7. Santiago Palacios
16'
21'
25'
29'
25. Joaquín Peiro
36'
32. Pablo Ortiz
39'
46'
48'
50'

Double FF activa el ‘modo campeón’ y golea a Monitor Deloitte

El vigente campeón de la Liga Apertura de Futbolempresas comenzó esta edición con una goleada ante un mermado Monitor Deloitte. Enrique Sánchez, con un póker de goles, lideró el festival anotador de Double FF.

FOTO 01 DOUBLE FF VS MONITOR DELOITTE

Segunda temporada para Double FF y no dejó duda alguna en su estreno ante un Monitor Deloitte que buscaría plantear un partido difícil y conseguir puntuar en la primera jornada. El partido comenzó con el juego asociativo y de toque, que tanto caracteriza a Double FF, mientras que los consultores aguardaban en su campo para intentar salir a la contra y crear peligro.

No contaría el equipo visitante con recibir un gol tempranero y es que, sin siquiera llegar a los cinco primeros minutos, Enrique Sánchez, con un disparo ajustado al palo derecho de la portería de Monitor, pondría la primera ventaja en el luminoso. El dominio era total por parte de los locales y pudieron ampliar la ventaja, pero pecaron de inocentes. Y es que a la primera que tuvo a la contra el equipo consultor consiguió establecer el empate con un buen tanto de Ramiro Gallego.

Con este gol, Double FF se puso serio y fue a por el partido con más ambición. Victoriano Rivas aprovechó una mala salida del portero de Monitor para batir por alto al guardameta rival. Más tarde, Santiago Palacios aumentaría la distancia en el marcador tras aprovechar una serie de rechaces de la defensa consultora para marcar con un tiro raso con su pierna izquierda. Double FF ya había puesto la sexta marcha y antes del descanso Enrique Sánchez, aprovechando la asistencia de su fiel escudero David García, pondría el 4-1. Lejos de darse por vencido, la escuadra consultora no bajaría los brazos y conseguía maquillar el resultado al descanso. De nuevo Ramiro Gallego, que estaba siendo un verdadero puñal por su banda derecha, aprovecharía un centro para llegar desde atrás y batir por abajo a Emilio Manuel López.

FOTO 03 DOUBLE FF VS MONITOR DELOITTE

Monitor Deloitte, pese a estar debajo del marcador, saltaría al campo en la segunda parte con la firme convicción de remontar y aumentó la línea de presión. Double FF ni se inmuto y desplegó todo su fútbol. Victoriano Rivas quiso disipar posibles dudas y con un latigazo desde fuera del área mando el esférico al fondo de la red. Double FF tenía un colchón de goles considerable y el partido prácticamente en su mano.

Joaquín Peiró establecería el set marcando a placer tras una asistencia de Jose Guardo con la testa. Monitor no se quería ir del partido pese a ir cuatro goles por debajo y Pablo Ortiz seguiría empujando a su equipo a intentar el milagro con el 6-3, al marcar desde dentro del área.

El ritmo y la intensidad decayeron por parte del conjunto visitante, que echó en falta más efectivos para encarar el encuentro. Joaquín Peiró con una buena jugada individual marcaría su particular doblete. En los instantes finales, Enrique Sánchez anotaría dos goles, gracias a otras dos asistencias del mago David García, para marcar un póker y refrendar su fantástica actuación para conseguir los tres primeros puntos para Double FF.