18'
30. Martín Cassiani
34'

Los penaltis sonríen a un Double FF que arrebata el pase a semifinales a Kuehne+Nagel con máximos apuros

El duelo entre Double FF y Kuehne+Nagel se tuvo que resolver desde el punto de los nueves metros tras quedar en el marcador el 1-1 tras 50 minutos de mucho respeto entre ambas escuadras. Ignacio Martín adelantó a los blancos antes del descanso, consiguiendo después equilibrar la contienda el equipo visitante gracias al gol de Martín Cassiani.

2.Double FF vs Kuehne + Nagel

Double FF y  Kuehne+Nagel disputaron este miércoles el encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Champions League dentro del sector Servicios y que finalizó con el resultado de 1-1 y una tanda emocionantísima como colofón. El partido estuvo caracterizado por el respeto máximo entre las dos escuadras, buscando ambas no poner en riesgo el pase a la siguiente ronda. Hubo ocasiones para haber subido más tantos al marcador, pero las buenas intervenciones de Emilio Manuel López y Álvaro Fernández enviaron el cruce a los penaltis. Double FF tendrá como próximo rival en semifinales al vencedor del choque entre Cervezas Colegiata y Redpiso en su senda hacia el título.

No hubo en el Luis Aragonés ningún equipo que lograra dominar de forma clara el juego, teniendo que esperar varios minutos para poder disfrutar de los primeros acercamientos de peligro hasta las porterías. Fue José María Moreno el que estuvo a punto de dar en la diana para los de casa al realizar un disparo raso y cruzado que rozó el poste, en lo que pudo ser el 1-0. Más fortuna obtuvo Ignacio Martín, que poco después consiguió adelantar a Double FF. Un saque de esquina de Jorge Franco al segundo palo fue rematado de cabeza por el ariete local, adelantándose a Rubén Portela y firmando el primero de la noche.

Con esta pírrica ventaja se retiraron los jugadores de ambas escuadras al descanso, donde pudieron organizar sus planes ofensivos de cara a un segundo periodo que fue muy igualado. Se reinició el partido con Kuehne+Nagel dando un pasito más al frente buscando el empate, provocando con su presión que Double FF tuviera que replegarse muchos metros hasta su área, defendiendo su exigua renta. Aguantó bien la zaga local gracias a las buenas intervenciones de su guardameta Emilio Manuel López. Los intentos azulones o no veían puerta o morían en las manos del cancerbero.

4.Double FF vs Kuehne + Nagel

A los 8 minutos de la segunda parte del encuentro llegó el gol para los visitantes. Miguel Ángel Collado realizó una buena internada por banda derecha, pasando el esférico a Martín Cassiani en el balcón del área, desde donde con un fuerte remate raso no dio opción al portero, restableciendo de esta manera el equilibrio en el marcador.

Aprovechando la inercia que les daba este tanto y que Double FF estaba un poco aturdido por el golpe, los de azul continuaron atacando con ímpetu, buscando el tanto que les diera la eliminatoria, pero ya no hubo acierto en la definición de sus jugadas. Jesús Jiménez, que estuvo muy activo en punta como en él es habitual, dispuso de dos claras ocasiones para haber logrado el tanto que hubiera remontado definitivamente el choque, pero ambos remates no vieron puerta. Por su parte, Double FF, dedicando sus recursos a defenderse, intentaba inquietar a los defensas de Kuehne+Nagel con alguna esporádica contra finalizada por Jorge Franco con remates ajustados a los postes, pero que tampoco cristalizaron en gol.

Con el tiempo reglamentario ya cumplido y el 1-1 en el marcador, se dio paso a la lotería de los penaltis. En esta ocasión, fue Double FF quien sacó el boleto ganador que le dio el pase a semifinales. Hasta diez lanzamientos fueron necesarios para dilucidar el vencedor dada la efectividad de los lanzadores en un bonito fin de fiesta.