42'
6. David García
50'

Double FF avanza a cuartos derrotando a un buen Hamelyn

Un doblete de Nahuel Casares y el buen juego de su equipo, consiguieron tumbar las esperanzas que surgieron en Hamelyn al levantar dos goles en contra. Beltrán Calvo evitó en la primera parte que Hamelyn su fuese goleado al descanso.

FOTO 05 DOUBLE FF VS HAMELYN

Se acabó el parón estival para los equipos que participaban en la Corporate Cup. Debutaba Double FF que tras un primer año perfecto, buscaría comenzar la temporada como acabó la primera. En frente un Hamelyn con caras nuevas trataría de dar la sorpresa ante el favorito en la primera ronda de la primera división de esta competición.

En los primeros minutos de choque Double FF impondría su ritmo para liderar las primeras ocasiones del encuentro. El juego de toque surtía efecto y Hamelyn se encerraba a la espera de una posible salida a la contra. Beltrán Calvo mantendría a su equipo en el partido con varias intervenciones de mucho mérito. El portero visitante lograba desquiciar y a la vez arrancar felicitaciones de los mismos rivales. Double FF, cada vez llegaba con más peligro y en el ecuador de la primera parte Carlos Rodríguez, tuvo una doble ocasión para adelantar a su equipo, pero el palo en primer lugar y Beltrán Calvo de nuevo, negaban el primer tanto del choque.

Aquí no pararía el festival de paradas de Beltrán Calvo que de nuevo iba a sacar una mano inverosímil a disparo de Victoriano Rivas de falta directa. Cuando todo hacía indicar que el partido se iría al descanso con tablas en el marcador, David García asistió con un centro teledirigido a la cabeza de Nahuel Casares, con el que puso el 1-0 en el luminoso. Jarro de agua fría para un Hamelyn, que había aguantado a la perfección y todavía se veía con opciones de ganar pese al resultado parcial.

FOTO 07 DOUBLE FF VS HAMELYN

En la segunda mitad el nivel de intensidad subió, Hamelyn apretó más la salida de balón de Double FF. Pero Enrique Sánchez se encargaría con un genial golpeo de libre directo poner más distancia en el resultado. El conjunto local, con una ventaja de dos goles, se relajó en exceso y esto dio oportunidad a que Hamelyn creciese en el partido.

Un fallo defensivo sería aprovechado a la contra por parte de Hamelyn para que Alberto González recortase distancias, batiendo en el 1 contra 1 ante Emilio Manuel. Las alarmas saltarían en Double FF, cuando a los pocos minutos, Miguel López con un excelso golpeo de falta pondría la igualada en el marcador.

El partido subía de tono, sabedores ambos equipos de que cualquier despiste podría dejar uno de los dos equipos fuera de la siguiente fase. Nahuel Casares, que estaba siendo de lo más destacado del partido, cocinaría el tercero con una bonita pared con su compañero de equipo David García, para definir por abajo y cruzado ante el guardameta de Hamelyn.

De nuevo Double FF se ponía por delante pero esta vez, no cedieron apenas oportunidades para que el equipo visitante volviese a empatar. El conjunto local contemporizó el juego y selló el pase a cuartos con el cuarto gol. Buena jugada grupal, donde Double FF aprovechó los espacios que ya dejaba Hamelyn producto del cansancio por el intento de remontada, para que finalmente Enrique Sánchez asistiera a David García que a placer subía al marcador el 4-2 final.