Double FF vs Cetelem

6 - 1
Victoriano Rivas - 2 (3', 13')Nahuel Casares - 1 (6')David García - 1 (9')Antonio Francisco López - 1 (24')Pablo Casanova - 1 (43')
5. Victoriano Rivas
3'
10. Nahuel Casares
6'
6. David García
9'
13'
15. Antonio Francisco López
24'
44. Rubén Muñoz
36'
19. Pablo Casanova
43'

Double FF pasa por encima de Cetelem y avanza a la siguiente ronda

Los vigentes campeones de la Liga Clausura reafirmaron su candidatura a revalidar el título de la Primera División Oro con una gran goleada. Una ‘manita’ en blanco en la primera mitad dejó la eliminatoria de octavos casi sentenciada, dando lugar a un segundo periodo en el que las revoluciones bajaron considerablemente.

DOUBLE FF - CETELEM-3

Double FF comienza con buen pie su andadura en las eliminatorias de la Liga Clausura. Los locales cuajaron un gran partido y avanzan a los cuartos de final, donde deberán enfrentarse al vencedor del choque de este jueves entre Securitas Direct y Blessbuck. Cetelem, a remolque durante todo el transcurso del juego, lo estuvo intentando hasta el pitido final, pero sus adversarios fueron superiores y terminaron haciéndose con una cómoda victoria.

El partido comenzó con Double FF volcado en ataque, buscando encaminar la eliminatoria lo antes posible. Ya desde el primer minuto, sus intenciones quedaron patentes con un disparo de Pablo Casanova que no llegó a coger puerta por centímetros. A la siguiente que tuvieron, no perdonaron, y tras una buena jugada colectiva, Victoriano Rivas se sacó de la manga un latigazo desde la frontal frente al que poco pudo hacer Borja Aparicio. Los locales no bajaron el ritmo tras el gol y siguieron buscando con insistencia la portería rival. Double FF era el dueño absoluto de la posesión y movía el esférico buscando fisuras en la defensa de Cetelem. El que la sigue la consigue y tras una buena combinación Enrique Sánchez Flores le puso el balón a Nahuel Casares para que, a placer, pusiese más tierra de por medio.

Double FF se estaba gustando, se encontraba muy cómodo en el partido y sus ocasiones se sucedían. Tanto fue así que, en apenas 3 minutos, volvieron a anotar. Pablo Casanova recibió en la banda, se fue de su marcador con una preciosa elástica y la puso en el punto de penalti para que David García, libre de marca, mandase el balón al fondo de la red. El partido estaba siendo un monólogo negrota mientras Cetelem corría detrás del balón sin conseguir hacerse con él y, sin que apenas tuviese tiempo de asimilar el anterior gol, Double FF golpeó otra vez. De nuevo Victoriano Rivas sacó a relucir su gran golpeó de balón y, sin pensárselo dos veces, soltó un latigazo que se coló por la escuadra de la portería defendida por Borja Aparicio.

DOUBLE FF - CETELEM-4

Double FF, consciente de su ventaja, bajó las revoluciones del partido. Cetelem trató de aprovechar su oportunidad para recortar diferencias y cerca estuvo de conseguirlo, pero Emilio Manuel López detuvo el disparo de Rubén Muñoz. Parecía que el marcador no volvería a moverse hasta la segunda mitad, pero, con el tiempo casi cumplido, Antonio Francisco López superó nuevamente a Borja Aparicio y puso más tierra de por medio.

Ya en la segunda mitad, Cetelem salió con todo buscando tirar de épica y lograr un gol que les metiese de nuevo en el partido. Cerca de conseguirlo estuvo Rubén Muñoz, pero Emilio Manuel López respondió a su disparo con una buena mano abajo. Sin embargo, a la siguiente que tuvo el debutante no perdonó y, tras recibir en la frontal y hacerse hueco para el disparo, la puso pegada a la cepa del poste. El gol de Cetelem, sin embargo, no cambió el devenir del partido. Los locales seguían siendo dueños de la posesión y quienes gozaban de las mejores ocasiones. Enrique Sánchez pudo ampliar ventaja para su equipo instantes después del gol, pero su disparo desde la frontal del área no llegó a coger portería por poco.

Los minutos corrían y ambos equipos parecían dar ya por bueno el resultado, pero con el tiempo casi cumplido los locales terminaron por redondear la goleada. Pablo Casanova se plantó solo frente al meta rival y, con mucha sangre fría, mandó el balón a la red con una gran vaselina. Al final, 6-1 en el marcador y victoria contundente de un Double FF que pone ya el foco en los cuartos de final.