4. Enrique Sánchez
38'
45'

Double FF aplasta a Cervezas Colegiata para acceder a su final

Partido muy completo de los locales que no dieron oportunidad alguna a un Cervezas Colegiata que tendrá pesadillas con este partido. Stefan Díaz y Santiago Palacios con un doblete acompañaron el gran partido de Pablo Crespo para proclamarse MVP de la semifinal.

foto 1 double ff vs cervezas

Semifinal de la Champions de Empresas para dos equipos que venían de sufrir para lograr el pase en los cuartos de final y que ya se encontraban solamente a un paso de conseguir el ticket de la final del sector Servicios. El encuentro comenzó con un dominio abrumador por parte de Double FF que se impuso en la posesión y en lo físico rápidamente a su rival. Santiago Palacios tendría las dos primeras ocasiones para poner por delante al conjunto blanco, pero sus disparos se toparon con las buenas intervenciones de Juan Pedro Llorca que evitaba las ocasiones de peligro. Tanto fue la insistencia del conjunto local que finalmente antes de llegar al minuto diez de partido Nahuel Casares con un gran disparo ajustado lograría dar la ventaja a Double FF.

El primer tanto despejó las dudas que se habían generado por las ocasiones fallidas, y se abriría la veda del gol para el cuadro local. Santiago Palacios tras varios intentos conseguiría anotar su primer gol del partido y segundo para su equipo. El centrocampista aprovechaba un rechace dentro del área para marcar a placer el 2-0. El vendaval Double FF no tenía fin y con una contra iban a poner el tercero cuando Enrique Sánchez habilitaba con su pase a Stefan Díaz que solo ante el portero cruzaba el cuero para introducirlo dentro de la portería.

Cervezas Colegiata se encontraba en serios aprietos y sin margen de error para intentar buscar un milagro que se antojaba complicado. Álvaro García no quería que su equipo dejase de pelear en el partido y anotó el gol de la noche con un disparo lejano para quitar las telarañas, donde no pudo llegar Emilio Manuel. Este gol podía haber generado alguna duda en los blancos, pero surtió el efecto contrario, ya que antes del descanso sentenciaron el partido con el cuarto gol. Enrique Sánchez de nuevo regalaría otro gol más con un centro muy medido, donde encontró el remate de cabeza de Santiago Palacios para embellecer por completo la jugada de gol.

foto 4 double ff vs cervezas

La segunda parte no sería distinta y aunque el comienzo de Cervezas Colegiata fue mejor sufrieron de nuevo las consecuencias de enfrentarse a un equipo con una insaciable sed de conseguir títulos.

Leonardo Casado tuvo en sus botas el segundo nada más comenzar para el conjunto visitante pero una gran mano de Emilio Manuel sirvió para evitar la posible reacción del conjunto cervecero. A partir de este susto, Double FF impuso un ritmo de partido endemoniado que terminó afectando a sus rivales. Carlos Rodríguez anotaría su gol tras finalizar una gran jugada grupal iniciada por él mismo. La presión era asfixiante y con un robo de balón prácticamente en el área, Pablo Crespo iba a poner el sexto para su equipo y poner rúbrica al partidazo que estaba realizando por el despliegue ofrecido en el terreno de juego.

El conjunto local se gustaba y tenía ocasiones de todos los colores para ampliar aun más la ventaja en el marcador, pero a la contra llegaría el segundo de Cervezas Colegiata que conseguiría maquillar un poco la goleada. Jon Domínguez finalizaba la contra con un disparo cruzado muy potente que se marchó a la parte baja de la esquina derecha de la portería defendida por Emilio Manuel. Quedaba tiempo para ver un par de goles más y Enrique Sánchez que se había cansado de ver como sus compañeros metían gracias a sus asistencias, iba a ser el encargado de anotar el 7-2 tras finalizar una jugada de tiralíneas de su equipo. Ya a la contra y con pocos efectivos en la defensa por parte del conjunto visitante, Stefan Díaz pondría el definitivo 8-2 para cerrar una aplastante victoria y acceder así a la gran final