46'
6. David García
49'

Emilio Manuel López se viste de santo y salvaguarda los 3 puntos para Double FF

La actuación estelar del portero Emilio Manuel López, detuvo un arrollador inicio del equipo visitante, que con el transcurso del tiempo se vio superado por un equipo local, que en su conjunto emergió como la verdadera estrella del partido, y fue de menos a más para conseguir asegurar una sufrida victoria durante la segunda mitad.

FF3-1Bedmar 2

La jornada 2 del grupo 1 recogía el enfrentamiento entre Double FF y Bedmar Films a las 10 de la noche en el mítico Luis Aragonés. La expectación era evidente, especialmente debido a que el equipo visitante, recién llegado a la liga, había arrasado en su primer partido. De hecho, no sorprendió a nadie que comenzaran el partido con una intensidad altísima que les permitió tomar el control del juego desde el inicio.

El estreno del partido se caracterizó por el manejo de la posesión de Bedmar Films que presionaba y luchaba por encontrar oportunidades en medio de una sólida defensa local. La búsqueda de espacios resultaba complicada, lo que llevó a varios intentos de disparos desde fuera del área, entre ellos alguno de Javier Tellería, aunque ninguno de logró encontrarse con la red. Las oportunidades seguían creciendo, y el portero de Double FF, Emilio Manuel López se mantenía firme, realizando paradas de una calidad tremenda.

Con el paso de los minutos, Double FF comenzó a tomar el control del balón y a imponer su estilo, ralentizando el ritmo del juego con posesiones largas. Fue entonces cuando la figura del portero visitante, Aize Sáez también emergió, evitando que el marcador se modificara, y llegaran al descanso con el resultado de gafas.

FF3-1Bedmar 4

En la segunda mitad, el escenario cambió por completo. Double FF, empezó con una marcha más que en el primer tiempo, un juego mucho más rápido, recordando a un equipo de fútbol sala, donde todos sus jugadores se mantenían en constante movimiento. Tal era la mejoría de su juego basado en un ataque más vertical y directo, que pocos instantes después de empezar el segundo tiempo, llegaba el primer gol. En el minuto 28, Enrique Sánchez filtraba un magnífico pase para Nahuel Casares, quien al primer toque abría la lata. Había llegado la desigualdad en el marcador y Bedmar Films se veía obligado a arriesgar. Double FF doblegaba el resultado aprovechando los espacios que concedían los rivales y tras una contra brillantemente ejecutada, en el minuto 36 Victoriano Rivas, regateaba con maestría al defensor antes de enviar el esférico al fondo de la red.

Cuando parecía que Double FF no pasaría apuros para quedarse con los 3 puntos, una mala salida de balón en el minuto 44, propiciaba el 2-1 y ajustaba la brecha en el marcador con el gol de Alejandro Alfayate, que no desaprovechaba la oportunidad y devolvía la esperanza a su equipo de obtener algún punto. Con un final lleno de nervios y esfuerzos significativos, el equipo visitante comenzó a mostrar signos de fatiga, lo que permitió un último gol en el minuto 49 tras una preciosa jugada en equipo en la que David García con una vaselina de lujo finiquitaba el encuentro.

Así concluía un vibrante partido, marcado por la experiencia del equipo local en encuentros apretados, donde lograron una victoria por 3-1, extendiendo su racha del año pasado. El equipo visitante causó una impresión positiva y dejó a todos con ganas de volver a verlos en acción.