J2 – Double FF vs Abante Asesores

7 - 5
José María Moreno - 1 (2')Victoriano Rivas - 2 (11', 32')Carlos Rodríguez - 1 (22')David García - 1 (33')Enrique Sánchez - 1 (37')
Tadeo Llopis - 2 (9', 43')Fernando Nozal - 1 (19')Gonzalo Gómez - 1 (34')Gonzalo Gervás - 1 (48')
9. José María Moreno
2'
38. Tadeo Llopis
9'
5. Victoriano Rivas
11'
33. Fernando Nozal
19'
8. Carlos Rodríguez
22'
32'
22. Gonzalo Aser
32'
6. David García
33'
39. Gonzalo Gómez
34'
4. Enrique Sánchez
37'
41'
43'
30. Gonzalo Gervás
48'

Double FF se lleva la victoria ante Abante Asesores en un encuentro plagado de goles

Los locales reinaron en el vendaval de tantos que terminó con un marcador de 7-5. El gran partido de Victoriano Rivas, que culminó con un doblete, fue clave para que su equipo venciese. Los visitantes, que dieron un recital de juego aéreo, no se rindieron en ningún momento a pesar de la ventaja que llegó a poseer sus rivales.

DOUBLE FF VS ABANTE ASESORES (4)

Entre todas las virtudes que se buscan en un defensor, el gol no es una de las primeras de la lista. Sin embargo, contar con un jugador que aporta tantos al equipo, juegue en la posición que juegue, es siempre una bendición, porque a lo largo de la temporada siempre te vas a encontrar con partidos apretados. Ahí, tener a un jugador como Victoriano Rivas en el núcleo de la defensa te da un plus necesario y Double FF le sacó máximo partido.

Con todos los goles que el fútbol tenía previsto para este partido el duelo no podía comenzar de otra manera que con un tanto tempranero. En el minuto 2, Double FF inauguraba el marcador gracias a un José María Moreno que tuvo que hacer poco más que empujar el balón después del gran pase de Victoriano Rivas que le dejó sólo ante el portero. El partido se les ponía de cara desde muy pronto, pero delante iban a tener a un equipo que sin importar lo que reflejase el marcador iba a competir. El primer aviso de empate lo dio Carlos Gómez tras una buena pared con Tadeo Llopis. Abante Asesores no volvería a avisar y en la siguiente acción de peligro afinó la puntería. El 1-1 fue fruto de lo que los visitantes emplearon como gran arma en la primera parte: el juego aéreo. En un saque de banda Tadeo Sánchez se adelantó a Victoriano Rivas, en el único error que el ‘5’ tuvo en todo el partido, para hundir el balón en la red con un cabezazo en boca de gol.

El empate llegó en el minuto 9, pero no duró mucho. Dos minutos después, Victoriano Rivas enmendaba su error y hacía el 2-1 con un auténtico golazo desde la frontal del área. El jugador de Double FF, animado por sus compañeros, se atrevió realizar un tiro de media distancia que entró pegado al palo izquierdo. El intercambio de golpes entre los dos equipos no iba a cesar y en el minuto 19 Fernando Nozal devolvió la igualdad al marcador con otro tanto de cabeza. El jugador de los visitantes conectó un potente remate tras un córner muy bien ejecutado. Y aún quedaba otro gol en el primer tiempo que haría que Double FF llegase al descanso por delante el marcador. El autor fue Carlos Rodríguez, quien anotó tras una buena pared dentro del área con José María Moreno.

DOUBLE FF VS ABANTE ASESORES (5)

El descanso llegó con este 3-2 que reflejaba la superioridad de los locales, que a pesar de tener más posesión que sus rivales no conseguía distanciarse de ellos en el marcador. Sin embargo, esto cambió en la segunda parte y el partido se volvió completamente loco. En el minuto 32 Victoriano Rivas consiguió por fin una diferencia de dos goles a favor de los suyos con un gol de falta directa. El golpeo raso por el palo del portero cerró el doblete del defensor. Tan solo un minuto después, Double FF continuó incrementando su ventaja. Esta vez fue David García quien, con un remate solo ante el portero, instauraba el 5-2.

Entonces llegó la reacción de Abante Asesores, en el minuto 34, en la que fue prácticamente su primera ocasión en el segundo tiempo. Logró acortar distancias mediante Gonzalo Gómez. El jugador visitante se sacó de la manga un disparo lejano que acercaba a los suyos en el marcador. Sin embargo, los rojillos no terminaron de reaccionar y el paso de los minutos conllevó otros dos goles de sus rivales. El primero de ellos lo anotó Enrique Sánchez tras un pase de la muerte de David García y el segundo fue más cruel que los otros. Además de terminar prácticamente con las aspiraciones de Abante Asesores, el tanto se lo marcó Gonzalo Aser en propia puerta.

Los visitantes sacaron fuerzas a pesar del 7-3 vigente y lograron terminar el partido con dos goles más en su haber. El primero de ellos lo anotó Tadeo Llopis en el minuto 43 y el segundo Gonzalo Gervás en el 48’. El encuentro finalizó con un resultado de 7-5 que reflejó la superioridad de Double FF sobre sus rivales. Los locales propusieron mucho más, pero la efectividad de Abante Asesores, sumado al peligro que crearon mediante el juego aéreo, provocó que los visitantes siempre estuviesen al acecho.