J5 – Devoteam vs Robert Walters Group

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 4
Jesús Montejo - 2 (11', 49')Alberto Garzón - 2 (20', 28')Diego Jiménez - 1 (36')
Alberto Miján - 2 (19', 47')Álvaro Mayoral - 1 (33')Manuel Oro - 1 (42')
4. Jesús Montejo
11'
15'
37. Alberto Miján
19'
40. Alberto Garzón
20'
28'
2. Álvaro Mayoral
33'
46. Diego Jiménez
36'
37'
6. Manuel Oro
42'
47'
49'
11. Esteban Gomendio
49'

Un penalti en el último minuto resuelve para Devoteam una bonita batalla contra Robert Walters Group

Devoteam y Robert Walters Group disputaron uno de los partidos de la jornada por cantidad de goles, calidad y suspense. Sólo un gol en el último minuto de Jesús Montejo evitó la hazaña verde, que había logrado empatar después de remontar 3 tantos de desventaja.

Foto 6 Devoteam vs RobertWaltersGropu

La primera parte de Devoteam fue una clase magistral de cómo afrontar un partido. El equipo salió con convicción y puso en aprietos a Robert Walters Group desde el primer momento, especialmente a través de los centro de Luis Gómez con su pierna derecha y de sacar el máximo provecho a los saques de banda. La presión blanca fue excelente y le permitió arrinconar a Rober Walters Group en su campo, quien no era capaz de superar la presión ni sacando la pelota ni buscando a su ‘9’, Manuel Oro. Así, en el minuto 11, un centro bombeado de Luis Gómez fue rematado de cabeza por Jesús Montejo para poner el 1-0 en el marcador a favor de Devoteam. Lejos de relajarse, Devoteam olió sangre y siguió atacando a destajo.

Pero Robert Walters Group igualó el marcador en su primera gran ocasión. Por primera vez consiguió abrir la defensa de Devoteam con una gran combinación colectiva. Su colofón, además, fue el servicio de Manuel Oro para Alberto Miján, quien controló recortó y sacó un trallazo con su zurda que dio en el larguero antes de entrar en la portería. No obstante, a pesar de la gran jugada y las alegrías, Devoteam volvió a marcar tan sólo una jugada después en el minuto 20. Jesús Cledera pasó a Alberto Garzón, quien recibió de espaldas y chutó a puerta mientras se giraba sobre sí mismo. Una ejecución complicada, pero realizada a la perfección.

Foto 2 Devoteam vs RobertWaltersGroup

Nos fuimos al descanso con el resultado de 2-1 y, tras la reanudación, Devoteam continuó con su buena inercia durante 10 minutos. Mientras, Robert Walters Group mostró su mejor versión y una gran perseverancia. En una jugada muy rápida, el combinado local pasó de estar defendiendo un ataque a marcar el 3-1. Un despeje se convirtió en un contraataque que constó de tres toques: un balón largo hacia el córner, un centro de primeras de Gabriel Carbajo y el remate de primeras de Alberto Garzón.

Robert Walters Group se remangó entonces y se puso a jugar. Dejó de buscar balones largos y Manuel Oro empezó a hacer el eje en torno al que funcionaba el equipo. Así, Robert Walters Group se la devolvió a Devoteam y convirtió la defensa de un córner en un contragolpe de libro. Álvaro Mayoral remató de un toque para embocar el segundo de los verdes tras una rápida transición que parecía diluirse, pero que Pedro Ramos reavivó recuperando la bola con mucha garra.

Sin embargo, como pasó con anterioridad, Devoteam volvió a ver puerta tan sólo 3 minutos después con un gol de Diego Jiménez. Quedaban sólo 14 minutos por jugarse, que fueron oro. Robert Walters Group fue capaz de empatar el marcador a 4 goles con tantos de Manuel Oro y Alberto Miján -demostrando una enorme perseverancia-. Este último nació de una gran jugada ensayada, pues cuando todos esperaban un lanzamiento de falta directo de Manuel Oro este cedió a Álvaro Mayoral, que chutó de primeras al palo, y el rechace fue enviado al fondo de la red por Miján.

Por convicción, el partido estaba más cerca de una victoria del Robert Walters Group que de un empate. No obstante, la trayectoria de un disparo aislado de Jesús Montejo fue interrumpida por las manos de un defensor de Robert Walters Group. Penalti y gol del mismo Jesús Montejo para instaurar el 5-4 de Devoteam en el minuto 49, sin tiempo para nada más.