J1 – Devoteam vs Fortia Energía

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 0
Jesús Montejo - 2 (15', 49')José Francisco Nieto - 1 (20')Alberto Garzón - 1 (34')
4. Jesús Montejo
15'
14. José Francisco Nieto
20'
40. Alberto Garzón
34'
49'

Devoteam se lleva los primeros tres puntos de la temporada en un partido inmaculado

Una noche mágica vivió Devoteam en la Alameda de Osuna donde consiguió un triunfo aplastante por cuatro goles a cero frente a Fortia Energía. La figura del delantero local, Jesús Mondejo,  y la solidez defensiva del equipo que blanco fueron claves para ver el resultado tan holgado que registró el marcador.

FOTOS DEVOTEAM 4 FURTIA ENERGIA 0 (5)

Desde los primeros minutos, ambos equipos se enfrentaron en un duelo táctico de tanteo. Hubo ocasiones de peligro en ambas áreas, y fue Jesús Montejo de Devoteam quien dio el primer aviso con un potente disparo que hizo temblar el poste del arco visitante. Sin embargo, Montejo no se quedaría atrás y se convertiría en la figura destacada del encuentro en los minutos siguientes.

El gol inaugural llegó en el minuto quince cuando el mencionado Jesús Montejo, recibió un balón en el punto de penalti. Con una calma y temple impresionantes, eludió a la defensa y definió con maestría, poniendo a los locales en ventaja. Este gol llenó de confianza y seguridad a los informáticos que durante muchos minutos del encuentro fueron un auténtico ciclón frente al debutante Fortia Energía.

El segundo tanto de Devoteam llegó en el minuto veinte, cortesía de Francisco Nieto, quien protagonizó una jugada magistral con un compañero y remató con precisión, subiendo en el marcador el segundo gol de la noche, poco pudo hacer Mario Alexander para poder parar el preciso disparo que Nieto había realizado. Álvaro Barahona, de Fortia Energía, tuvo una oportunidad de oro para acortar distancias justo antes del pitido final de los primeros 25 minutos, pero el portero local, Jesús Sancha, realizó una espectacular parada que mantuvo la portería imbatida. El arquero local tendría un papel muy importante durante el transcurso de todo el partido, ya que tuvo numerosas acciones de mérito que permitió a Devoteam no ver en peligro la victoria.

VIDEOS DEVOTEAM 4 FURTIA ENERGIA 0 (1)

En el entretiempo, los jugadores recargaron sus energías y salieron al campo con la determinación de darlo todo en la segunda mitad. Fortia Energía era consciente de que mucho tendrían que cambiar las cosas para poder sacar algo positivo en la noche del miércoles. No obstante, los jugadores salieron con la ilusión de poder conseguirlo.

Ya en los segundos 25 minutos, Pablo Viñais estuvo a punto de ampliar la ventaja al lanzar una falta rápidamente, pero su disparo se estrelló en el larguero, manteniendo a los visitantes con un hilo de esperanza. El tercer gol de Devoteam llegó en el minuto treinta y cuatro, obra de Alberto Garzón, quien aprovechó un saque de esquina al primer palo remantando al primer toque. La jugada parecía estar ensayada y la pizarra del equipo local funcionó magníficamente.

Los ánimos del equipo visitante se veían visiblemente decaídos y para poner la guinda al pastel y asegurar la victoria, Jesús Montejo anotó el cuarto gol en la última jugada del partido. Recibió un pase en el segundo palo y definió con gran precisión ante el arquero visitante, Mario Alexander. Con este resultado contundente de 4-0, Devoteam demostró su dominio absoluto en el campo. Con el pitido final los jugadores blancos celebraron con júbilo su victoria mientras que la decepción en Fortia Energía era evidente, ya que lucharon sin éxito durante la mayor parte del partido.