3. Jesús Cledera
43'
46'

Devoteam retoma la senda de la victoria con una goleada frente a Ecovidrio

Los locales se impusieron con contundencia gracias, en gran parte, a su brillante actuación durante la segunda mitad. El primer tiempo estuvo mucho más disputado, adquiriendo Devoteam una mínima renta de 3-2, pero puso el pie en el acelerador tras la reanudación y no dio opción a sus rivales.

DEVOTEAM - ECOVIDRIO-4

Devoteam pone fin a las malas sensaciones y vuelve a obtener la victoria tras el ‘pinchazo’ en su anterior partido. Los locales cuajaron un gran partido y pasaron por encima de un Ecovidrio que lo intentó y estuvo metido en el partido hasta el comienzo de la segunda mitad. Finalmente, el empuje rojillo puso tierra de por medio hacia la victoria.

El partido comenzó con el conjunto local totalmente volcado en ataque. Devoteam salió con todo buscando un gol tempranero que encaminase el partido y desde el primer minuto acecharon la portería defendida por Ignacio Mosso. Las ocasiones de los locales se sucedían, pero no estaban finos de cara a puerta hasta que en el minuto 14 consiguieron inaugurar el marcador. Devoteam realizó una buena jugada colectiva que terminó con un balón al corazón del área que Jesús Montejo cabeceó al fondo de la red.

No les duró mucho la alegría a los locales, pues en apenas 3 minutos Ecovidrio logró dar la vuelta al marcador. El primero de los tantos fue obra de Germán Llana. El ‘61’ sacó a relucir su gran golpeo y, desde su casa, mandó un balón teledirigido a la escuadra. Acto seguido, de nuevo Germán Llana, pescó un rebote en el área y fusiló la portería de Jesús Sancha para poner a los suyos por delante. Pero la reacción de Devoteam no se hizo esperar y, según sacaron de centro, consiguieron volver a poner las tablas en el electrónico. Jesús Montejo vio libre de marca a Víctor Minguela y le puso un pase de la muerte al segundo palo para que mandase el balón al fondo de la red. Parecía que el marcador no se volvería a mover, pero justo sobre la bocina Víctor Minguela anotó de nuevo. El jugador de Devoteam taponó un despeje y, con algo de fortuna, el balón terminó dentro de la portería defendida por Ignacio Mosso.

DEVOTEAM - ECOVIDRIO-6

Tras la reanudación, Devoteam salió con todo buscando sentenciar el partido lo antes posible. El gol de los locales parecía que iba a llegar de un momento a otro, pero en un despiste defensivo Ecovidrio logró el empate. Pablo Garrido cazó un balón suelto en el corazón del área y, sin pensárselo dos veces, fusiló la portería defendida por Jesús Sancha.

No obstante, los locales no se dejaron amedrentar por el gol y según sacaron de centro lograron anotar de nuevo. Víctor Minguela subió la banda, la puso al corazón del área y allí apareció con todo Jesús Montejo para volver a poner por delante a los suyos. El tanto fue todo un mazazo para Ecovidrio que vio como en tan solo dos minutos sus rivales ponían más tierra de por medio. Víctor Minguela recogió el rebote de un disparo de Jesús Cledera y, con Ignacio Mosso ya batido, mandó el balón al fondo de la red.

A partir de este momento, el partido se convirtió en un auténtico monólogo del conjunto local. Ecovidrio era un juguete roto en las manos de Devoteam y los locales aprovecharon el momento para hacer más sangre. Tan sólo 2 minutos después, Gabriel Carbajo dejó a Jesús Montejo solo frente a Ignacio Mosso y, con mucha sangre fría puso el balón lejos de su alcance. Las ocasiones coloradas se sucedían y, tras un nuevo aviso de Jesús Montejo, lograron volver a anotar. Gabriel Carbajo condujo una rápida contra y le entregó el balón a Emilio Viudez para que lo pusiese lejos del alcance del meta rival. No había pasado ni 1 minuto cuando Devoteam volvió a golpear. De nuevo Gabriel Carbajo realizó una gran jugada individual y, cuando parecía que iba a disparar, se la dio a Luis Gómez para que hiciese el gol de su equipo. Sin bajar el pie del acelerador, Devoteam cerró su goleada viendo puerta con otros dos tantos para alcanzar la decena. El primero de ellos, de Jesús Cledera tras un gran pase de la muerte de Jesús Montejo. El último lo anotó con algo de fortuna Jesús Montejo después de que su disparo pegase en un defensa y desviase la trayectoria del balón.  Al final, 10-3 en el marcador y triunfo cómodo para Devoteam, que retoma la senda de la victoria en la Liga Clausura.