24'
40. Alberto Garzón
30'
35'

Devoteam apuntala el liderato del Grupo 11 con una sufrida victoria ante Capgemini Invent

Los merengues tuvieron que sudar más de lo esperado para imponerse por 5-4 a un buen Capgemini Invent. Con este resultado Devoteam suma tres puntos muy importantes que lo mantienen como líder en solitario del Grupo 11 a falta de dos jornadas para terminar la fase de grupos.

DEVOTEAM - CAPGEMINI INVENT (1)

Devoteam cosechó su séptima victoria consecutiva en la Liga Apertura tras derrotar por 5-4 a Capgemini Invent en el partido celebrado en la noche de ayer lunes en los campos del Trivema Naval. Arrancó muy fuerte el encuentro donde la parroquia presente pudo disfrutar de dos goles en el primer minuto de juego. Se adelantó Devoteam gracias al 1-0 obra de Jesús Montejo, al cabecear a la perfección un balón llovido en el corazón del área, dejando al portero azulón a media salida. Estaban todavía los locales en plena celebración cuando Roberto Gil hizo el empate para Capgemini Invent. El 13 visitante pateó con fuerza y precisión la bola desde el punto central del terreno de juego y pillando a Jesús Sancha desprevenido logró batirle, restableciendo las tablas en el luminoso.

Capgemini Invent confirmó su remontada poco después con la diana de Álvaro González. El 12 azulón que en la segunda mitad sumaría doblete aprovechó un excelente pase de tiralíneas para superar a Sancha dentro del área, elevando el 1-2 al electrónico. El poste se puso del lado forastero repeliendo el remate de Jesús Montejo, sirviendo esta acción como ensayo del 2-2 anotado por Jesús Cledera, al mandar la pelota a la red realizando una estilosa chilena, obteniendo el que sería el gol del partido. El carrusel de goles lo prolongó Devoteam con el 3-2 en el minuto 19 de la primera parte. Gabriel Carbajo casi sin mirar hizo un fantástico centro en horizontal dejando el balón a Jesús Montejo franco para marcar y el delantero no falló en la definición, subiendo el tercero para su equipo al casillero.

DEVOTEAM - CAPGEMINI INVENT (2)

Le tocaba responder al envite a Capgemini Invent, cuando en la jugada posterior Ricardo Muñoz sacando petróleo de una mala salida de la pelota por parte de la zaga la disparaba al palo corto de la portería, consiguiendo igualar la contienda 3-3. Gabriel Carbajo se cambió el disfraz de asistente por el de goleador en la jugada del 4-3. El portero visitante despejó una pelota lejos de su área y tras controlarla Carbajo con su chut la puso en toda la escuadra, firmando un precioso tanto que dejaba en el marcador el momentáneo 4-3. Con esta ajustada ventaja a favor de Devoteam se dio paso a un segundo acto que fue igual de disputado.

La madera quiso ser de nuevo protagonista al escupir el balón cabeceado por Ricardo Muñoz, salvándose Devoteam del posible 4-4. Y del que pudo ser el cuarto para Capgemini Invent nos dirigimos hasta el 5-3 para los merengues en el minuto 30 de juego. El esférico fue sacado de banda con potencia alcanzando el corazón del área y Alberto Garzón anticipándose a los defensores lo peinó de cabeza hasta la red, acercando el triunfo a su escuadra. Todavía no bajó del todo los brazos Capgemini Invent, que añadió picante a los instantes finales gracias a su cuarto gol, obra de Álvaro González. El 12 azulón le robó la cartera a Borja Esteban que se durmió cerca de su área y con total eficacia no perdonó ante Jesús Sancha, estableciendo en el electrónico el 5-4 que sería ya definitivo.