0
|
|

Movistar Pupilas se estrelló en el muro de Deloitte

Gran victoria de Deloitte que se impuso a Movistar Pupilas, gracias a un perfecto trabajo defensivo y a una gran efectividad en ataque.

Movistar Pupilas dominó durante todo el choque, pero el único hueco que pudo encontrar en la ordenada defensa de Deloitte solo sirvió para que Jorge Emilio Martínez recortara distancias en el tramo final del encuentro. Y es que Deloitte jugó un partido muy serio en defensa y aprovechó las pocas oportunidades que tuvo para coger una delantera que fue capaz de mantener hasta el silbido final. Fue en el minuto cuatro de encuentro cuando se empezó a cimentar esa victoria con un gol de Miguel Verdes a la salida de un córner.

Con el marcador en contra a las primeras de cambio, Movistar Pupilas tuvo muchas dificultades para superar las dos líneas de tres muy adelantadas que propuso su rival, a pesar de ello, la calidad individual de sus hombres provocaron varias situaciones a balón parado que  se estrellaron una y otra vez contra la barrera. Sí consiguió superarla Oscar López en una ocasión pero el balón se marchó ligeramente alto. Por su parte, Deloitte, no solo defendió bien, sino que cuando se fue al ataque. Lo hizo con peligro, una buena muestra de ello es un disparo de falta de Carlos Alonso que Sacó Diego Angulo con muchas dificultades.

Pero en el último minuto del primer acto, Deloitte puso una nueva piedra en el camino cuando Nacho Parra cabeceó a la red un envío desde la esquina y puso el partido muy a favor de su equipo. Ya en la reanudación, Movistar Pupilas lo siguió intentando de mil maneras posibles, pero no consiguió encontrar la fórmula de hacer daño a su rival, el único peligro que llevó fue mediante faltas que siempre acababan siendo rechazadas y en un disparo lejano de Oliver Silvestre en el que Adrián Rebollal no se complicó y envió a córner.

A medida que fueron avanzando los minutos, el dominio de Movistar Pupilas fue cada vez más intenso, pero siguieron chocando una y otra vez contra el muro que construyó Deloitte, de nuevo Rebollal metió el pie con fuerza para evitar que el trallazo de Vicente López abriese la lata. Quien finalmente consiguió abrirla fue Jorge Emilio Martínez al rematar sobre la misma línea un balón que le regaló Chalo Gutiérrez tras una sensacional jugada individual por la banda izquierda.

Solo quedaban siete minutos y Movistar Pupilas se metió de lleno en la lucha de al menos sacar un empate, pero Deloitte siguió defendiendo con seriedad y con orden, cerrando todos los espacios e incluso perdonando un nuevo tanto, fue Juan Bellido quien perdonó la sentencia con un mal disparo tras una buena maniobra individual. Aunque el error solo fue una anécdota y Deloitte alcanzó la orilla con el 2-1 a favor que le otorgaron tres puntos de ley ante un gran rival como Movistar Pupilas.

El crack: Miguel Verdes (Deloitte)

El dandy: Gonzalo Gutierrez-Crespo (Movistar Pupilas)

08/05/2017 22:00 Liga Clausura 16/17 50'