40'
2. Gonzalo Suardíaz
49'

Épica remontada de Monitor Deloitte para repartir los puntos en el derbi ante Deloitte

Los dos combinados de Deloitte firmaron tablas en la jornada inaugural de la Copa de las Empresas. El elenco local tuvo el control durante prácticamente todo el encuentro, pero que se le escapó de las manos al final del choque. Gonzalo Suardíaz, en el último suspiro, puso el 5-5 definitivo.

FOTO 2 DELOITTE - MONITOR DELOITTE

Deloitte y Monitor Deloitte se veían las caras en el partido que inauguraba el grupo G de la Copa de las Empresas. El encuentro comenzaría con bastante respeto entre ambos conjuntos, ya que se conocían a la perfección y no estaban generando mucho peligro. En juego estaba empezar con buen pie el último torneo de la temporada.

Toda la tranquilidad que había habido en los primeros 5 minutos de juego se esfumaría a partir del 8’ de juego, cuando Pedro Miñana, después de soltar un gran latigazo desde fuera del área, batió por primera vez en el partido a Pablo López. Aunque el bueno de Pedro no iba a tardar ni 1 minuto en conseguir su doblete personal, después de otro gran disparo desde fuera del área que dejaba muy tocado a Monitor Deloitte, que veía como en apenas 2 minutos el encuentro se la había puesto 2-0.

A raíz del segundo gol, el conjunto visitante lo intento más a través de jugadas por la banda, sobre todo con un Pablo Ortiz que estaba siendo su jugador más activo. Sin embargo, la defensa de Deloitte se estaba mostrando muy segura y estaba haciendo imposible a su rival generar ocasiones de peligro. De hecho, serían los locales los que, de nuevo, moverían el marcador a través de Ignacio Fernández, que se marcaba un golazo olímpico que cogía totalmente despistado a Pablo López. A partir de aquí iban a tener lugar minutos de total locura: primero recortó distancias Monitor Deloitte con un gol de Pablo Ortiz, que aprovechaba un gran centro de un compañero para poner el 3-1, pero es que tan sólo le iba a durar 2 minutos la alegría al conjunto visitante, ya que, de nuevo, Ignacio Fernández marcó para poner el 4-1 tras un gran disparo lejano.

FOTO 3 DELOITTE - MONITOR DELOITTE

El encuentro se había convertido totalmente en un correcalles y, después del 4-1 esto continuaría tan sólo 2 minutos más tarde con el gol de Marc Piera, que remataba dentro del área y ponía el 4-2 en el 23’ de juego. Esto, lógicamente, avivaba las esperanzas de Monitor Deloitte antes del descanso, y más aún con el 4-3 gracias al gol que marcaba Pablo Ortiz, quien de nuevo aprovechaba un balón que le llegaba en el área chica.

El encuentro en la segunda mitad seguiría con la misma dinámica y además empezaría a llover, lo que haría el encuentro mucho más rápido. De nuevo iba a golpear en el marcador Deloitte con un gol de Pedro Miñana, que lograba su ‘hat-trick’ personal empujando la bola a placer.

El encuentro llegaba al minuto 40 con un claro 5-3 para Deloitte, pero Monitor Deloitte conseguía poner el 5-4 primero con un disparo de Pablo Ortiz y apuró los compases restantes para consumar una remontada épica. Justo antes de que el árbitro pitase el final y con una jugada rocambolesca, Gonzalo Suardiaz finalizaría dentro del área chica el 5-5 que resultó definitivo. Con este empate, ambos equipos debutan con un punto en el casillero en la Copa.