J4 – Deloitte vs EY Data

Vicente del BosquePolideportivo Vicente del Bosque, 13, Avenida de Monforte de Lemos, La Paz, Fuencarral-El Pardo, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28029, España

2 - 4
- 2 (8', 12')
Enrique Moreno-Torres - 1 (14')Carlos de la Torre - 1 (26')Juan Robles - 2 (30', 46')
|
8'
12'
76. Enrique Moreno-Torres
14'
7. Carlos de la Torre
26'
6. Juan Robles
30'
46'

EY Data aprieta tras el descanso para consumar una gran remontada sobre Deloitte

Los visitantes se llevan la victoria tras voltear un 2-0 en una segunda parte grandiosa gracias, en gran parte, a un Juan Robles determinante.

FOTO 1 - DELOITTE - EY DATA

Deloitte y EY Data plasmaron este lunes un partido de un nivel muy alto. Ambos equipos tenían en sus filas a futbolistas de mucha calidad y los locales empezaron muy fuertes, disponiendo de varias ocasiones en los minutos iniciales. En el minuto 8 llegó el primero del choque para los de negro: Ignacio Fernández aprovechó un rechace en el área pequeña tras una parada de Francisco Soler para empujar el balón con comodidad.

El conjunto negrota no se detuvo ahí. Siguió con la misma intensidad y con la misma claridad a la hora de generar juego y, sólo 3 minutos después, Ignacio Fernández volvió a marcar. Recibió un pase en profundidad muy bueno tras un desmarque sensacional y sólo tuvo que tocar la pelota ligeramente con la bota mientras entraba en carrera. Fue un gol de muy bella factura que ponía tierra de por medio en el encuentro.

Pero EY Data reaccionó al instante. Sólo 1 minuto después. Enrique Moreno entró en el área con el esférico y definió con un disparo muy potente ante el que nada pudo hacer José González. Comenzó una gran respuesta por parte de los locales tras haber recibido dos goles tempraneros. En el tramo final de la primera parte pasaron pocas cosas, ya que predominaron muchas imprecisiones y se echó en falta control del juego por parte de los dos equipos.

FOTO 2- DELOITTE - EY DATA

Lo que iba a suceder en la segunda parte iba a ser épico y digno de recordar para los blancos. De hecho, EY Data logró el 2-2 en la primera jugada. Carlos de la Torre inició la jugada desde su campo y poco a poco fue avanzando hasta que ingresó en el área contraria, desde donde definió con el interior del pie derecho. Tuvo también algo de fortuna, pues la pelota tocó en un defensor y eso despistó al guardameta.

A partir de ahí, el combinado blanco manejó el partido y se sintió muy cómodo sobre el terreno de juego. Y sólo 4 minutos después del empate, llegó el 2-3: Juan Robles fue el encargado de materializar un contraataque recibiendo un pase desde la banda derecha y definiendo como un auténtico ‘killer’.

Este gol le hizo mucho daño a Deloitte. Los negrotas intentaron buscar el empate a través de posesiones largas y de mucho juego por los costados. De hecho, dominaron la posesión casi por completo, pero con más corazón que cabeza. Se les notaba que ya no tenían esa frescura de la primera parte, ni física ni mental. Estaban contra las cuerdas y, mientras tanto, los visitantes estaban defendiendo bastante bien y apenas sufrieron. En los instantes finales, el árbitro señaló una falta sobre la frontal del área, Juan Robles cogió el balón y ni se lo pensó, disparó por el primer palo con un remate potente y raso y logró el 2-4 definitivo. Robles se echó el equipo a las espaldas y fue el gran artífice de una remontada espectacular que permitió a EY Data pasó de un 2-0 adverso a un 2-4 a favor y llevarse tres puntos más en esta Liga Apertura.