45'
46'
49'

Double FF saca el rodillo y apabulla a Deloitte

Goleada contundente del vigente campeón para, una semana más, demostrar que Double FF es el rival a batir. Enrique Sánchez, Nahuel Casares y Pablo Casanova destacaron en el lado ganador con un doblete cada uno. Por su parte, Pedro Miñana, con su particular doblete, maquilló el resultado para Deloitte.

foto 01 deloitte vs double ff

Segunda jornada para el Grupo 1 de La Liga Apertura de Futbolempresas, donde se citaban dos equipos que habían comenzado con victorias solventes en sus primeras jornadas, respectivamente, y donde buscarían continuar con ese buen inicio.

El planteamiento del partido, como era de esperar por parte de Double, era atesorar la posesión y mover al rival para buscar los espacios que fuesen surgiendo. Por su parte, Deloitte esperaba en su campo y no presionaba la salida de balón. Sin embargo la primera ocasión clara llegaría para Deloitte, Antonio Albalá estaba a punto de aprovechar un envío largo, pero su disparo se marchó alto. Double FF no se arrugó y apretó con varias jugadas de toque que no vieron gol. Antonio Albalá volvería a tener la más clara de su equipo en la primera parte, a la salida de un córner donde su remate de cabeza iría demasiado centrado y despejaría sin problemas Emilio Manuel.

Lo que perdonó Deloitte, no lo iba a perdonar Pablo Casanova, que con dos amagos orientados a su pierna buena y un disparo cruzado marcaría el primero de la noche. Pocos minutos pasarían de nuevo para que el conjunto visitante aumentase su distancia en el marcador. Pablo Casanova, con un disparo desde fuera del área probaría fortuna, pero el portero despejó defectuosamente y Enrique Sánchez estaba con la caña preparada para anotar el segundo. El ritmo iba aumentando y el duelo pasaba a ser un correcalles que dejó numerosas ocasiones claras para ambos combinados, pero los porteros y las malas definiciones no dejaron ver más goles hasta el minuto final de la primera mitad. Enrique Sánchez asistía a su fiel escudero David García para que marcase el 0-3 antes del descanso.

foto 04 delitte vs double ff

Deloitte saltaría de nuevo al campo con la firme decisión de mejorar su imagen y poner en aprietos a Double FF, pero a los segundos de iniciar Pablo Casanova se sacaría de la chistera un pase entrelíneas para Nahuel Casares que lo embelleció con un taconazo de mucha clase. Deloitte no estaba teniendo su día y el efecto Albalá se diluía, pero surgió otra figura a destacar en los negros. Pedro Miñana recortaría distancias con algo de fortuna al desviar un centro de córner al fondo de la red. Pese al gol en contra para Double FF, no hubo inquietud y el equipo que en esta ocasión vestía de blanco volvería a aumentar una marcha más en su juego. Enrique Sánchez marcaría el 1-5 con un gol de cabeza desde dentro del área tras un despeje.

También Pablo Casanova marcaría también su particular doblete con un disparo donde el guardameta Ignacio Feito no pudo blocar correctamente y vio como el esférico se introdujo en su portería, dando continuidad al festñin visitante. Double FF pondría su sello de identidad con el 1-7 donde la buena combinación y de toques daría lugar al gol de Antonio Francisco para aprovechar el centro lateral llegando desde atrás y marcar a placer.

Poco pudo hacer Deloitte para maquillar algo más el resultado y Pedro Miñana, con una buena acción individual demostrando velocidad con su control orientado logró batir por abajo a Emilio Manuel. Sin embargo, la sed de gol de Double FF todavía no estaba saciada y redondeó la noche con el 2-8 obra de Nahuel Casares: golazo de muchos quilates donde, con dos amagos y una croqueta, se fue de su marca para después anotar con un tiro a la escuadra que supuso su doblete personal y poner el broche al gran partido de un Double FF que permanece intratable.