14'
6. Teresa Marbán
17'

Deloitte vence con holgura a Amadeus en un partido accidentado

Un Deloitte en inferioridad numérica consiguió la victoria ante Amadeus en un duelo en el que las locales dominaron de principio a fin. Las visitantes eran incapaces de romper la defensa rival y el ‘set’ en blanco de 6-0 ya imperaba al tiempo de descanso. El encuentro finalizó antes de tiempo por la peor noticia de la noche, en forma de lesión de Sofía Vides.

DELOITTE-AMADEUS1

Comenzaría muy fuertes y metidas en el duelo las consultoras de Deloitte con varios acercamientos a portería contraria. La primera ocasión de todas la tendría Marta Seco tras un gran pase de Alicia Soriano, pero la portera de Amadeus se luciría negándole el primer tanto. Seguidamente volverían a la carga las locales y obtendrían el premio del gol gracias al disparo certero y lejano de Marta Seco, que se resarciría así de la chance perdida anteriormente. Prácticamente en la réplica, las de negro anotarían el segundo chicharro de la noche por medio de Ana Peláez, quien aprovecharía el centro envenenado de Marta Seco y solamente tenía que empujarla dentro de la red.

Amadeus trataba de hacer su juego, pero sus rivales redoblaban esfuerzos para impedir que sus llegadas tuviesen peligro. Las azules salían a la contra por las bandas, disfrutando de la velocidad de Cristina Montes, pero Lisa Martínez estaba muy atenta y no le dejaba pasar. Sin embargo, cuando más cómodo se sentía Amadeus llegaría el tercer tanto de los locales: Alicia Soriano haría gala de su potencia y, después de zafarse de su marca, acabaría definiendo raso por el palo derecho de la arquera.

DELOITTE-AMADEUS

Pese al 3-0, Deloitte no soltaba el pie del acelerador e iba a por más. En un saque de esquina botado por Lisa Martínez, la guardameta turística saldría en falso y Marta seco lo aprovecharía para rematar y anotar su segundo gol en el duelo. A continuación, Margarita Álvarez también haría diana gracias a la asistencia de Ana Peláez, quien dejaría sola a la delantera para que ésta definiera a la perfección.

Antes de finalizar la primera mitad, las de negro anotarían el 6-0 en un lanzamiento de penalti tras un derribo sobre Alicia Soriano. La encargada de ejecutar la infracción fue Teresa Marban, quien fusilaría a la portera por el lado derecho.

Al poco de comenzar los segundos 25 minutos, la grave lesión de Sofía Vides precipitó un desenlace de encuentro con sobresalto y mal sabor de boca en todos los presentes. Por eso, esta crónica termina deseándole desde Futbolempresas la mejor recuperación posible a la jugona de Amadeus.