48'
58. Juan Alfageme
48'

Deloitte consigue una cómoda victoria y avanza a la siguiente ronda

Los consultores dejan en el camino a Álvarez & Marsal gracias a la pegada y el acierto de casi todos sus efectivos destacando Antonio Albalá, autor de un doblete. El 6-2 final reflejó la diferencia que hubo entre ambos conjuntos a lo largo de todo el encuentro. Ricardo Vera fue el mejor de los visitantes, anotando los dos tantos de su equipo.

1.Deloitte vs Álvarez & Marsal

El partido empezó con Deloitte golpeando primero. Fue en el minuto 3 cuando el equipo local estrenó el marcador a través de Antonio Albalá que transformó definiendo con precisión una pena máxima cometida por el portero sobre Juan Alfageme, subiendo el 1-0 al marcador. El equipo local, espoleado por el tanto a favor, se volcó sobre la meta defendida por Víctor Mediavilla poniendo en aprietos al guardameta que tuvo que realizar varias intervenciones meritorias a disparos de Albalá y Fernández. Por la otra parte, Álvarez & Marsal no olía el balón y buscaba remates lejanos con José Luis Jaén como protagonista, aunque con escaso éxito.

El tanto del empate del equipo que vestía de azulón llegó a seis minutos del descanso con un potente cañonazo de Ricardo Vera desde la frontal, en el que poco pudo hacer José M.González para pararla. Sin embargo, poco les duró la alegría a los visitantes, ya que, a un minuto de la pausa reglamentaria, Deloitte hizo el 2-1. Una recuperación en defensa de Álvaro García se convirtió en el inicio de una contra que fue culminada por Eduardo Garde poniendo en ventaja a los locales en el marcador. Un gol de los llamados psicológicos que hizo daño en las filas visitantes.

Tras el inicio de los segundos veinticinco minutos, el partido seguía a un nivel alto y a los cinco minutos de la reanudación, un zapatazo de Jorge Fresno, fue desviado lo suficiente por Ignacio Fernández para envenenar la trayectoria del esférico, que se coló pegado al poste para poner el 3-1 a favor de los locales. El ritmo de Deloitte era imparable y en apenas un minuto, conseguían anotar otro gol y sentenciar de esta forma el partido. En esta ocasión el gol fue de Álvaro García que consiguió finalizar una jugada dirigida por el centro del campo por él mismo, tirando la pared con Ignacio Fernández. Deloitte se gustaba y dejaba la eliminatoria prácticamente vista para sentencia.

3.Deloitte vs Álvarez & Marsal

Álvarez & Marsal intentó reaccionar gracias a un buen disparo de Javier Hernández, pero el poste derecho de la portería de González se interpuso en su camino para que el marcador no se moviera. Juan Alfageme, muy activo desde el inicio del partido, también quería su gol, sin embargo la buena intervención abajo de Mediavilla evitó el tanto del 11 de Deloitte. Quien sí que estaba de dulce de cara al gol era Ricardo Vera, quien maquilló el resultado con un gol de remate a bocajarro desde el área pequeña. Un gol que reflejaba la rabia e impotencia de los visitantes ante el dominio local y que de poco sirvió ya que la ventaja de Deloitte era muy amplia.

En el tramo final del encuentro y con la eliminatoria ya decidida, Deloitte anotó los dos últimos goles del encuentro. El primero de ellos fue obra de Antonio Albalá que anotó su doblete personal, y el segundo de Juan Alfageme con una buena definición al palo largo. Los dos jugadores de Deloitte formaron una dupla de oro en ataque que llevó en volandas al conjunto local a la siguiente ronda. De esta forma y con el resultado de 6-2 llegó el final del partido y se consumó el pase de Deloitte a los octavos de final de la Segunda División Oro, donde se medirán a McKinsey & Company.