41'
42'
49'

Sergio Collado y Carlos Gamboa deciden par Deloitte TST frente a Voltiq

Partido que empezaba lento, pero que se ponía muy de cara para Deloitte TST con dos buenos tantos antes del minuto 10. Sin embargo, poco después recortaba distancias Voltiq por medio de Gabriel Moreno. Los de verde dominaron el final de la primera mitad, pero no volvieron a batir a José Luis González hasta el 32’, cuando Sergio Collado volvió a marcar. Carlos Gamboa ponía tierra de por medio y el conjunto fluorescente respondía al momento, pero no servía de mucho, ya que los consultores lograron sentenciar con dos nuevos tantos para llevarse la victoria y el pase a semifinales por un resultado definitivo de 6-2.

1 Deloitte TST 6-2 Voltiq

Costó ver las primeras ocasiones en la eliminatoria de cuartos de final de la Tercera División Plata de la Liga Clausura. Sin embargo, cuando llegaron, lo hicieron de forma contundente: con dos goles consecutivos a favor de los locales de Deloitte TST. El primero llegaba tras una recuperación de Gonzalo Torres, que cedía hacia la banda derecha, desde donde Carlos Gamboa le pegaba de primeras con la zurda para poner el balón en la escuadra, lejos del alcance de José Luis González. Tan sólo 1 minuto después, y tras un par de rebotes favorables, Sergio Collado tenía un remate franco de volea desde dentro del área, el cual no perdonó para ampliar la ventaja de los suyos hasta el 2-0 con apenas 8 minutos de partido jugados. Sin embargo, la alegría no le duraba demasiado a los de verde, que iban a ver cómo Gabriel Moreno recortaba distancias para Voltiq con un buen disparo desde fuera del área, imposible para Enrique Jordá.

Deloitte TST no se amedrentó tras el gol y siguió atacando en busca de ampliar su ventaja. Carlos Gamboa pudo lograrlo con un nuevo disparo desde el flanco derecho del ataque, pero en esta ocasión se le marchaba desviado. Voltiq tuvo una clarísima para hacer el empate tras un disparo rebotado de Gabriel Moreno que le caía a Pablo Ruiz dentro del área, desde donde chutaba como podía, pero Enrique Jordá respondía a la perfección para salvar a los suyos. Los últimos minutos de la primera parte fueron de los de amarillo, que se acercaron más a la portería rival, pero no fueron capaces de concretar y el marcador no se volvió a mover antes del tiempo de descanso.

3 Deloitte TST 6-2 Voltiq

Ya en la segunda mitad, Voltiq salió mejor y tuvo la primera ocasión a su favor, pero su intento se marchaba por encima del travesaño. Más acertado estuvo de nuevo Sergio Collado, que aprovechó un gran pase filtrado de Carlos Gamboa para zafarse de sus dos marcadores dentro del área con una gran maniobra y definir a la perfección el 3-1. Gabriel Moreno tuvo la respuesta de forma inmediata por partida doble con dos disparos a bocajarro desde el área pequeña, pero se topó con dos increíbles paradas de Enrique Jordá.

El cuarto tanto de los locales lo iba a hacer Carlos Gamboa a 9 minutos del final, rematando de volea un gran centro desde la banda izquierda. La respuesta de Voltiq llegaba de forma inmediata, con un tanto de José Luis Álvarez en la siguiente jugada. Sin embargo, la alegría no les duraba más que 1 minuto a los de flúor, que fue lo que tardó Eduardo Martínez en marcar desde dentro del área a pase de Carlos Gamboa. Tras un nuevo gol en contra, los visitantes se vinieron abajo y los consultores pudieron por fin relajarse, lo cual les permitió poner la puntilla en el último minuto con el gol que sellaba el ‘hat-trick’ de Carlos Gamboa, así como la victoria y el pase a la siguiente ronda para Deloitte TST.