9. Lucas Oriol
10'
46'

Urbanitae consigue una trabajada victoria sobre Deloitte TST

Aunque el 1-1 se instaló en el marcador durante 36 minutos, un gol a 4’ del final de Lucas Oriol acabó dando la victoria a Urbanitae por 1-2 sobre Deloitte TST. En un encuentro muy igualado, se mantuvo la incertidumbre hasta el final. Los consultores empujaron a contrarreloj en el tramo final en busca del empate, aunque sin éxito.

4.Deloitte TST vs Urbanitae

El partido de este miércoles entre Deloitte TST y Urbanitae fue intenso desde el arranque. Apenas 5 minutos de juego fue lo que tardó en llegar el primer gol del partido, cuando Enrique Marqués, de remate cruzado en el área, batió a Rubén Manzaneque. Los jugadores visitantes se llevaban las manos a la cabeza ante semejante varapalo de ponerse por detrás en el marcador desde el arranque.

Pero Urbanitae no se quedaría de brazos cruzados. Eduardo Barrantes encontró espacio en el carril izquierdo y se aventuró hasta el área rival sin encontrar oposición, pero la intervención a quemarropa del arquero rival bajo palos evitó el primero de los visitantes. El partido tenía ritmo, pero el marcador se mantenía aún favorable para los visitantes. No obstante, Deloitte TST conseguiría reaccionar a los 10 minutos de partido. Un balón profundo de Juan José Iniesta a Eduardo Barrantes sirvió de antesala al gol de la igualada de Lucas Oriol, sacando provecho de la bonita asistencia de Barrantes de tacón.

2.Deloitte TST vs Urbanitae

Con el paso de los minutos, Urbanitae comenzó a hacerse con el control del partido, pero no conseguía profundizar ante un Deloitte TST bien parapetado en defensa. El equipo de naranja estuvo cerca de anotar en el 15’ en las botas de Juan José Iniesta, pero su remate se encontró en su camino al gol con el travesaño. Apenas un par de minutos después, Marcos Pastor dio la réplica por parte de los locales con un remate raso que se estrelló en la cepa del poste. La jugada terminó en una polémica cesión al portero, que no pudo transformar Pastor ante la buena intervención de Manzaneque, abandonando su portería para tapar el remate.

La segunda parte tenía reservada más emociones. La primera oportunidad de anotar la tuvo Urbanitae en los minutos iniciales, pero el guardameta rival se hacía importante bajo palos. David Pérez estuvo cerca de ver puerta tras un libre directo lejano del conjunto visitante, y falló otra vez ante el portero. Era el momento de los de naranja en el encuentro, pero el 1-2 se hacía desear más de la cuenta.

En un exceso de confianza por parte de Rubén Manzaneque, tuvo Eduardo Martínez la oportunidad más clara para los de casa de haberse puesto por delante, cuando Juan José Iniesta salvó a su equipo casi sobre la línea con el guardameta ya superado. Tras ocasiones en ambas áreas, el factor decisivo del encuentro llegó a falta de 4 minutos para el final, cuando Lucas Oriol anotó lo que acabó siendo el gol de la victoria tras un gran pase de David Pérez. Deloitte TST tuvo un arreón final en busca del empate, pero las buenas intervenciones de Manzaneque mantuvieron la ventaja en el marcador para Urbanitae, que sumó los tres puntos y se hizo con la cuarta plaza del grupo 6 en la Liga Clausura. Deloitte TST, por contra, quedó relegado a la séptima plaza.