J4 – Deloitte TST vs Uber Eats

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 4
- 1 (18')Enrique Marqués - 2 (22', 45')
- 2 (3', 44')Daniel Ortiz - 1 (9')David Espitia - 1 (38')
|
3'
21. Daniel Ortiz
9'
18'
21. Enrique Marqués
22'
2. David Espitia
38'
44'
45'

Nueva victoria de Uber Eats para consolidar el liderato

Uber Eats consiguió en la noche de ayer su cuarta victoria de la Liga Clausura a costa de un Deloitte TST que peleó durante todo el encuentro y a punto estuvo de empatarlo. Pero la gran actuación de Alfredo Rodríguez, con dos golazos fue suficiente para que Uber mantuviese el pleno de victorias y se consolide como sólido líder del grupo.

DELOITTE TST VS UBER EATS 2

Deloitte TST y Uber Eats se medían en la cuarta jornada del grupo seis de la Liga Clausura en los campos de la Almudena. Un duelo entre cuarto y primer clasificado que iba a definir las aspiraciones de ambos conjuntos ya que, quien consiguiese la victoria, dormiría como líder de este apasionante grupo. Un duelo que no pudo comenzar mejor para los visitantes, que a los tres minutos de encuentro, ya se iban a poner por delante en el marcador. Alfredo Rodríguez estrenaba el luminoso al empujar una gran asistencia de Juan Gago, que le dejaba el gol en bandeja. Uber Eats salió con el propósito de dejar el partido encarrilado en el tramo inicial y tan solo cinco minutos después, Daniel Ortiz ponía el 0 a 2 remachando desde la frontal un balón suelto que finalizaba con una gran volea.

Pero tras este gol, llegaría el mejor momento para el conjunto local, que iba a hacer mucho daño a través de jugadas rápidas y a balón parado. Después de varios avisos de su delantero, que estuvo muy cerca de recortar diferencias, Gonzalo Torres conseguía el 1 a 2 al meter la bota tras un larguísimo saque de banda. Poco le restaba a la primera mitad cuando, Enrique Marqués iba a lograr empatar el encuentro con una falta directa potentísima que apenas alcanzaba a ver el meta visitante.

DELOITTE TST VS UBER EATS 3

Nos adentramos entonces en una segunda mitad que comenzaba con Uber mucho más metido en el encuentro, tratando de volver a las sensaciones iniciales. Alfredo Rodríguez iba a ser el encargado de echarse el equipo a la espalda tanto en tareas defensivas como ofensivas. Suyas serían las primeras claras oportunidades de esta segunda mitad, pero sus disparos lejanos se marchaban lamiendo la cepa del poste.

Superado el ecuador del segundo periodo, Uber Eats iba a lograr ponerse por delante de nuevo en el partido, David Espitia aprovechaba una indecisión de la zaga local, que no acertaba a despejar un balón franco y empujaba en boca de gol lo que era el 2 a 3.

Los visitantes seguirían siendo muy superiores en este tramo de partido, combinando mucho y moviendo el balón de un lado a otro. Juan Gago iba a tener varias claras oportunidades para sentenciar el encuentro, pero en esta ocasión, el killer no iba a estar acertado de cara a puerta. El partido seguía totalmente abierto hasta que, a seis minutos del final, Alfredo Rodríguez arrancaba desde campo propio y tras una gran acción individual, ponía el 2 a 4 con un zapatazo a la escuadra.

Apenas le restaban unos minutos al encuentro cuando, Enrique Marqués, con otro disparo lejano que no acertaba a rechazar el meta visitante, reducía a tan solo un gol la diferencia, pero con muy poco tiempo por delante. Uber Eats apenas iba a sufrir en estos últimos minutos y de esta manera, consiguen el pleno de victorias para consolidarse como serios candidatos al título.