46'
1. Carlos de Jorge
49'

Deloitte Legal se da un festín a costa de Solute para seguir con la buena racha de resultados.

Deloitte Legal derrotó a Solute por 10-0 en el Centro Deportivo Municipal la Masó, con una gran actuación de Matthieu Arviset, autor de 4 goles. Con este resultado, Deloitte Legal sigue con su buena racha de victorias en este grupo 5 de la Liga Clausura en la que actualmente se encuentra invicto y figura como líder. Por su parte Solute suma una derrota que le deja con 2 puntos en la zona baja del grupo.

Foto 1 DELOITTE LEGAL 10-0 SOLUTE

Deloitte Legal y Solute se veían las caras en el Centro Deportivo Municipal la Masó, en esta tercera jornada del grupo 5 de la Liga Clausura. Un encuentro en el que a priori el conjunto local venía como favorito, ya que, en el único enfrentamiento entre ambos equipos, los locales de Deloitte golearon por 2-10 a los que ayer actuaron de visitante en la Masó, Solute.

Y ese favoritismo tardaría poco en verse sobre el verde, porque nada más comenzar el encuentro, concretamente en el minuto 4, Matthieu Arviset colocó el 1-0 en el marcador con un gran disparo desde la frontal del área y en el que la estirada del portero de Solute, Mauricio Rich, quedó en nada. Esta jugada presagiaría la gran noche de Matthieu por parte de Deloitte. Tan solo pasaron cuatro minutos cuando, Matthieu Arviset, hizo su segundo gol en su cuenta personal y el 2-0 para Deloitte en el marcador, con un gran disparo cruzado desde el pico del área grande, aprovechando la pasividad de la defensa de Solute. Pero no quedó ahí la agilidad goleadora del número 3 de Deloitte, ya que tan solo tres minutos después, el delantero, materializó su hat-trick, al aprovechar otro fallo defensivo del equipo visitante y poner el 3-0 con únicamente 11 minutos de juego.

Solute no paraba de cometer errores en la salida de balón, algo que Deloitte estaba aprovechando muy bien, sobre todo Matthieu Arviset, que en el ecuador de la primera parte hizo el 4-0 para su equipo, y su póker particular. Pero no estando aún contento con cuatro goles, tan solo 2 minutos después el mismo Matthieu estrelló un disparo desde la frontal del área en el poste de la portería azul. Ya en la última jugada de la primera mitad, Deloitte conseguiría el 5-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso, obra de Gonzalo Castro.

Foto 3 DELOITTE LEGAL 10-0 SOLUTE

En la segunda mitad, Solute entró en el campo aún más frío que la noche que hacía en la Masó, cometiendo los mismos fallos en defensa, y sin conseguir igualar la intensidad de Deloitte Legal. Fruto de esta situación no tardarían en llegar los goles, ya que, en el 27, Jesús Duarte, definiría de manera perfecta un mano a mano contra el portero para colocar el 6-0. Un marcador que aumentaría aún más dos minutos después cuando, Gracián Garzón, aprovechó un fallo garrafal de Mauricio Rich, portero de Solute para hacer el 7-0.

La segunda mitad seguía el mismo cauce que todo el encuentro, en el que un solo equipo dominaba todas las facetas del encuentro. Deloitte Legal seguía disfrutando sobre el verde, y esta vez seria turno de Francisco Vives, que tras una gran jugada individual puso el 8-0 en el marcador, dejando a Solute absolutamente desbordado por la calidad futbolística de los locales. Con el 8-0, destacar la única ocasión clara de Solute, que, tras un centro desde la derecha, Guillermo Ibáñez, muy bien colocado en el área pequeña, tuvo la oportunidad de hacer el gol del honor, pero la falta de puntería le privó de ello. Algo que, sí tuvo Deloitte Legal, ya que, en los últimos 5 minutos de encuentro, Jesús Duarte puso el 9-0 en el marcador, y Carlos de Jorge, portero de los que ayer actuaban de locales, cerró el marcador con el 10-0 poniendo punto final al festín de su equipo, y el valioso botín de los tres puntos en el bolsillo para Deloitte Legal.