45'
4. Jonás Martínez
48'

Reparto de puntos entre Deloitte Legal y Making Science en un duelo con una parte para cada equipo

Los locales se pusieron 2-0 en una primera parte donde supieron aprovechar sus ocasiones. Making Science igualó el marcador en los minutos finales y llegaron a optar a la victoria en una última acción a balón parado.

6.Deloitte Legal vs Making Science

Fue Deloitte Legal quien logró la ventaja inicial. En el minuto uno y medio de la primera parte, Gonzalo Millán-Astray conectó un remate de primeras tras un centro desde la banda izquierda de su propio campo de Carlos Olabarri. Sería el primer gol de los locales, que no tardaron en abrir la lata gracias a un error de la zaga visitante. El partido se abrió y Deloitte Legal asumió el control del juego y de las ocasiones, pero las paradas de Mark Santos y la falta de puntería en los metros finales les impedían ampliar distancias en el marcador. Deloitte Legal buscó la sentencia corriendo al espacio y cediendo el balón a sus rivales, confiando en la letalidad de sus hombres de ataque.

Tras avisar con una ocasión clarísima de Javier Sainz desbaratada por la rápida acción de Mark Santos, el 2-0 fue obra de Carlos Olabarri, quien remató de primeras la gran asistencia que le sirvió desde la banda Gonzalo Millán-Astray. Nada pudo hacer el guardameta de Making Science, que vio entrar de nuevo el balón en su portería. Making Science pudo recortar diferencias en una gran jugada con un pase genial de espuela de Hugo Vidal a Víctor Mallo que reventó el esférico contra el travesaño de la portería defendida por David Erdozain. La primera parte se la llevó el equipo local, pero el marcador no era ni mucho menos definitivo. Los visitantes llevaban el peso del juego, pero no conseguían materializar sus ocasiones.

El segundo tiempo corrió por los mismos derroteros con los visitantes controlando la posesión y los locales esperando la oportunidad de salir por velocidad. Making Science tardó en transformar su dominio en goles, aunque pudo incluso ganar el partido en los instantes finales. Gracias a las geniales intervenciones del guardameta luso, Mark Santos, los de rosa lograron llegar vivos a los cinco minutos finales del partido que fueron trepidantes.

4.Deloitte Legal vs Making Science

El 2-1 corrió a cargo de Víctor Mallo, puntal en ataque de su equipo durante todo el duelo. El delantero remató desde lejos imprimiendo gran potencia a su disparo, que pasó por debajo del brazo de David Erdozain en su intento por evitar el tanto. Merecían los visitantes abrir el marcador y lo consiguieron a cinco minutos para el final del choque. A partir de entonces, el partido se convirtió en una locura. El propio Mallo pudo hacer el empate casi a continuación, pero la rápida salida de Erdozain evitó el tanto.

Gonzalo Millán-Astray tuvo en su bota derecha el 3-1 desde la frontal, Mark Santos hizo un paradón para evitar el gol que hubiera sentenciado el encuentro. Respiró Making Science al ver que el 2-1 se mantenía en el poco tiempo que quedaba, y no cejaron en su empeño de buscar el empate. Carlos Olabarri puso a prueba de nuevo al guardameta visitante, que resolvió yendo al suelo el remate del delantero rival. Gonzalo Bernat tuvo la más clara para los locales con un remate al poste que tampoco quiso entrar. Con tanta ocasión desperdiciada Deloitte Legal se procuró un final de partido angustioso.

Fue a dos minutos para el final cuando Jonás Martínez con un disparo colocado a la cepa del palo izquierdo de la portería de Erdozain, puso el 2-2. Eran las tablas definitivas de un choque que Deloitte Legal tuvo en su mano y en el que Making Science mereció mejor suerte. Y que pudieron ganar incluso si el último lanzamiento de libre directo de los de rosa hubiera cogido puerta. Con este resultado ambos equipos empatan en tercera y cuarta plaza del grupo 3 de la Liga Clausura con siete puntos.