39'
42'
48'

Grupo Adaptalia abusa de un inferior Deloitte Legal

Cómodo triunfo para la naranja mecánica que acabó goleando al equipo leguleyo por 3-10. Aunque se adelantó Deloitte Legal en el marcador con el gol inicial de José Valenzuela, una vez puesto Grupo Adaptalia a funcionar, terminó avasallando a los manzanitas, que se fueron diluyendo del campo como un terrón de azúcar. Guillermo Sada se convirtió en el pichichi del duelo con un repoquer de goles, bien acompañado por David Ruiz autor de un hat trick, mientras en los locales destacó Pepe Valenzuela con un buen doblete.

DELOITTE LEGAL Vs GRUPO ADAPTALIA

Deloitte Legal y Grupo Adaptalia se midieron en un desigual encuentro en los campos del Colegio Recuerdo, donde Sergio Soria y sus chicos lograron imponerse con un demoledor 3-10. No parece que les importara demasiado a los visitantes acudir al duelo sin hombres de refuerzo en el banquillo, pues se comportaron como un auténtico vendaval sin apenas dar concesiones a Deloitte Legal.

Muy pronto pudimos ver cómo Deloitte Legal cogía ventaja en el marcador, cuando Pepe Valenzuela en el minuto 4 de juego culminaba una jugada con un certero disparo cruzado, sin dar opción a Soria que apenas había tocado aun la pelota. Sin verse afectados por el golpe, los visitantes se pusieron el mono de trabajo y con Ignacio Wucher realizando las tareas creativas y de recuperación en la medular del campo, se encomendaron en la búsqueda del gol del empate que llegó tres minutos después. David Ruiz pegado a la banda derecha hizo un centro poniendo el balón en el corazón del área y el mismo Ignacio Wucherpfenning de primeras lo prolongó entre los tres palos devolviendo el equilibrio al marcador. Ya anotado este tanto Grupo Adaptalia cogió carrerilla, incrementando su renta con otras cuatro dianas más antes de que se alcanzara el descanso del encuentro. En una acción de tres toques, la pelota asistida por David Ruiz, pasó por la cabeza de Wucher para que fuera en última instancia Guillermo Sada el que la remachara a la red, certificando la remontada de Grupo Adaptalia. El mismo 10 naranja recibiendo un pase dentro del área consiguió girarse y anotar el tercero sin complicaciones, subiendo el 1-3 al electrónico.

En el 1-4 la conexión fue a la inversa, siendo Guillermo Sada el que en el papel de asistente sirviera el cuero al 7 de Grupo Adaptalia, para que remachara la bola prácticamente a bocajarro ante Alfonso Fernández. Aprovechando la inercia que le daba este gol, David Ruiz marcó el quinto justo antes de que se alcanzara el ecuador del duelo, sacando petróleo de una recuperación de la pelota cerca del área. Con este provisional 1-5 a favor de Grupo Adaptalia afrontaron ambas escuadras el segundo periodo del duelo, que siguió con el mismo guión con el dominio de Grupo Adaptalia.

Se estiró un poco sobre el campo Deloitte Legal, generando más peligro en el área defendida por Antonio Brigos y Diego Goya, pero los locales cuando perdían el balón tardaban mucho tiempo en replegarse dejando la meta de Alfonso Fernández muy desguarnecida. Antonio Brigos puso su granito de arena en la goleada logrando el 1-6, respondido un minuto después por Gonzalo Castro con el segundo para Deloitte Legal al solventar una buena pared con Jorge García. Guillermo Sada siguió a lo suyo con su hat trick particular rematando una pelota centrada por Diego Goya y en la acción posterior David Ruiz hacía lo mismo con el 2-8. El tercero para los locales estuvo originado por un derribo dentro del área naranjita, que fue señalado por el árbitro como penalti, tomando Pepe Valenzuela la responsabilidad de convertir el tiro desde los nueve metros en el 3-8. Guillermo Sada todavía con el cañón humeante tras su anterior tanto, se benefició de una defensa de Deloitte Legal en plena descomposición, para poner el cerrojo al luminoso con dos dianas extra, poniendo el colofón al festival de goles de su equipo.