37'
40'
42'

Goleada cómoda para Webel App ante un Deloitte FSI IT que puso muy poca resistencia.

Contundente goleada para Webel App en un partido que dominaron desde los primeros minutos y en el que destacaron las actuaciones de Borja Lobato y Javier García con tres y dos goles respectivamente.

DELOITTE FSI VS WEBEL APP 5

Daba comienzo la quinta jornada de La Liga Apertura Urban Sports Club con el choque que enfrentaba a Deloitte FSI IT y Webel App en los campos de Trivema Naval. Desde el inicio, serían los visitantes quienes llevasen el peso y el control del esférico, pero la primera oportunidad clara sería para Deloitte, Francisco Cámara a punto estuvo de abrir el marcador con un potente disparo escorado a la escuadra, pero era bien atajado por Álvaro Blanco.

Rápidamente, a los tres minutos de encuentro, Webel App conseguiría ver puerta tras una gran jugada por banda que culminaba David Otaño con un disparo raso cruzado. Con esta ventaja, los visitantes se sentirían aún más cómodos y con una gran defensa, mantenían a raya las embestidas del ataque de Deloitte. Los visitantes llegaban muy fácil a la meta defendida por Iván Querencia e iba a ser Borja Lobato quien pusiese el cero a dos con una gran falta en la frontal que sorprendería a todos con un remate por debajo de la barrera.

Con cinco minutos todavía por jugarse de la primera mitad, Fernando González pondría tierra de por medio con un disparo a bocajarro desde la frontal al que no pudo llegar a pesar de la estirada Iván Querencia. Pero Deloitte no tiraría la toalla y Héctor Estivalis reduciría distancias gracias a una gran definición en un uno contra uno, batiendo a Álvaro Blanco entre sus piernas. Cuando todo hacía prever que nos marcharíamos al descanso con el uno a tres en el marcador, Pedro Calvo-Sotelo pondría el cuarto con una preciosa volea que entraba pegada al poste derecho.

DELOITTE FSI VS WEBEL APP 2

Con una ventaja importante, Webel App retrasó sus líneas en la segunda mitad e iba a ser aprovechado por los consultores, que iban a encontrar su momento en el partido. Aleksandar Zdravkov anotaría un doblete para meter a su equipo de lleno en la pelea por los puntos, primero aprovechando un balón suelto en el área y el segundo, una obra maestra, Zdravkov de espaldas a la portería, conectaba un potente taconazo que a punto estuvo de detener Álvaro Blanco.

Con tan solo un gol de desventaja y mucho partido por delante, Deloitte se lanzaría con todo a por el empate y a punto estuvo Héctor Estívalis de encontrarlo, pero su mano a mano era bien atajado por Blanco. El conjunto verde expondría peligrosamente a su defensa y Webel App resurgiría en el encuentro para cerrar cualquier opción a los locales. Borja Lobato conseguiría el quinto para su equipo gracias a un disparo lejano aparentemente poco peligroso, pero un fallo de Iván Querencia ponía el tres a cinco en el luminoso.

Tras un derroche de fuerzas de Deloitte para meterse en el partido, se veían con dos goles de desventaja y diez minutos por jugarse. Pero Webel App no daría ninguna opción a Deloitte y meterían una marcha más para estos últimos minutos. Javier García anotaría un doblete para hacer el sexto y séptimo para los visitantes, primero con un disparo a bocajarro desde la frontal y tres minutos más tarde, culminando una contra veloz con un disparo raso cruzado.

Cerraría el encuentro Borja Lobato aprovechando una gran asistencia de Javier García que le dejaba solo frente al portero y con una gran sangre fría batía a Iván para poner el definitivo tres a ocho con el que llegábamos al final del encuentro.

De esta manera Deloitte sigue sin conseguir esa ansiada primera victoria de la temporada, mientras que Webel App consiguen tres puntos vitales para seguir la estela de los puestos de privilegio.