23. Jesús Rodríguez
40'
44'

Deloitte EIT deja en blanco a Taller de Ideas

Monocolor encuentro para un Deloitte EIT que tiñó de negro al completo la noche del lunes en Santa Ana. Los locales dominaron de cabo a rabo el partido con un gran Pablo Baviera que anotó un hat -rick. Taller de Ideas apenas puso oposición, con muchos errores en defensa.

3.Deloitte EIT vs Taller de Ideas

Deloitte EIT se estrenó en la competición liguera con buenas sensaciones y atropellando a un Taller de Ideas que no tuvo su noche. Ya desde el pitido inicial se evidenció la superioridad de los locales que se iría plasmando en goles a medida que avanzaba el partido. Los locales movían el cuero con velocidad provocando continuos desajustes en sus rivales, quienes en ocasiones en su ansia por cortar el ataque y recuperar el balón, acudían hasta con tres efectivos a la vez dejando jugadores rivales totalmente desmarcados.

Daniel Borrajo estrenó el marcador con un bonito remate de interior, con clase, al palo largo lejos del alcance del arquero rival. Pablo Baviera con un trallazo desde fuera del área que limpió las telarañas del travesaño, marcó el segundo para los locales. Tras la reanudación nada cambió sobre el terreno de juego y el dominio del balón siguió del lado de Deloitte EIT. Andrés Ortíz en un saque de esquina controló el cuero dentro del área y batió por bajo al guardameta de Taller de Ideas en su tímido intento de taponar el tiro.

Los jugadores del cuadro visitante lo intentaban tímidamente pero sus acercamientos a las inmediaciones de la portería local no entrañaban peligro alguno. Hasta que Daniel Torres, con un remate desde el lateral izquierdo del área de Deloitte EIT, estrenó el casillero de Taller de Ideas. Apenas un minuto después, en una de las pocas acciones en que se despistó la zaga local, Pablo Piñeiro remató un pase desde el lateral anticipándose a la defensa y el portero.

1.Deloitte EIT vs Taller de Ideas

En un ‘pis pas’ y en un encuentro claramente dominado por los locales, Taller de Ideas se acercaba peligrosamente en el marcador. Este toque de atención de los visitantes sirvió al equipo local para darse cuenta de que no hay que relajarse ni un minuto y de nuevo pusieron en marcha la apisonadora. Los goles no se hicieron esperar. Pablo Baviera con un buen remate desde la frontal amplió la distancia a dos goles de ventaja para los de negro. Álvaro Mesa culminó una buena jugada de tuya y mía con Pedro de Wit, entrando fácil hasta el interior del área de sus rivales.

Taller de Ideas bajó los brazos con el 5-2 en contra y aunque siguió buscando el gol, en defensa eran muy endebles y sus oponentes no encontraban dificultad alguna para crear peligro y llegar casi hasta la línea de gol. Pedro de Wit anotó el sexto tanto para los locales en un nuevo error dentro de su propia área de la defensa rival. Los dos últimos tantos los anotaron Jesús Rodríguez y Pablo Baviera rematando dentro del área, sendos centros desde la izquierda. Duro correctivo para Taller de Ideas, que tendrá que trabajar la defensa para próximos partidos para mitigar sus mayores flaquezas. Deloitte EIT, por el contrario, buscará seguir manteniendo el buen nivel de juego exhibido esta semana.