J4 – Deloitte EIT vs Talgo B

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

3 - 3
Pablo Baviera - 1 (9')Fernando Valero de Palma - 1 (15')Pablo Gómez - 1 (26')
Germán Navarro - 1 (20')Javier Nieto - 2 (22', 25')
11. Pablo Baviera
9'
5. Fernando Valero de Palma
15'
17. Germán Navarro
20'
22. Javier Nieto
22'
25'
17. Pablo Gómez
26'

Talgo B consigue estrenar su casillero de puntos en un duelo que pudo ganar cualquiera

Deloitte EIT y Talgo B firmaron en la noche de ayer un empate a 3 mucho más valioso para el conjunto local, que fue dominando en el arranque del partido, pero que se dejó remontar en el tramo final de la primera mitad. Un tanto al inicio de la segunda por parte de Pablo Gómez, empató un choque en el que ambos conjuntos pudieron haberse llevado la victoria.

DELOITTE EIT VS TALGO B 1

Deloitte EIT y Talgo B se medían en la cuarta jornada del grupo cuatro de la Liga Clausura en los campos de la Almudena. Cuartos y últimos clasificados del grupo se enfrentaban en un choque vital para el conjunto visitante, que no había conseguido puntuar, mientras que los locales sumaban dos victorias en tres partidos. Un encuentro que daba comienzo con clara superioridad local, con largas posesiones y siempre finalizando sus ataques. Pedro de Wit tendría varias claras oportunidades en los primeros minutos, pero el delantero no iba a estar acertado de cara a puerta en la noche de ayer.

A los nueve minutos de partido iba a llegar el primer tanto del encuentro, Pablo Baviera estrenaba el luminoso tras una gran acción dentro del área que resolvía con la puntera de la bota. El partido no pudo comenzar mejor para los locales que, tan solo unos pocos minutos después, ponían tierra de por medio gracias a un tanto de Fernando Valero, que aprovechaba una gran asistencia desde la banda, definiendo a la escuadra con una magnífica volea.

Con este tanto, cambiaría el signo del partido por completo, Deloitte EIT se echaría atrás, estableciendo la línea defensiva muy retrasada. Situación que sería aprovechada por los visitantes para llevar a cabo una espectacular remontada en el tramo final de la primera mitad. Germán Navarro ponía el 2 a 1 en una gran acción individual en la que dejaba atrás a dos defensores y batía a Gonzalo Sierra con un gran punterazo. Y tan solo dos minutos después, Javier Nieto, el mejor jugador visitante, empataba el choque al aprovechar una gran contra que culminaba con un disparo a la mismísima escuadra.

DELOITTE EIT VS TALGO B 3

Todo hacía presagiar que este sería el resultado con el que arrancaríamos la segunda mitad, pero en la última acción, Javier Nieto volvía a ver puerta al transformar un libre directo desde la frontal del área, culminando una remontada que parecía imposible tras el tímido arranque visitante.

La segunda mitad que, no pudo arrancar mejor para los locales, Pablo Gómez disparaba desde el centro del campo, pillando totalmente desprevenido al meta visitante y empataba de nuevo el choque con toda la segunda mitad por delante. Un segundo acto que iba a destacar por las constantes alternativas para ambos conjuntos. Fernando Valero, el más destacado de los locales, iba a gozar de varias claras oportunidades que a punto estuvieron de darle los tres puntos a su equipo, pero sus intentos lejanos se marcharon ligerísimamente desviados. Mientras que, desde el bando visitante, todo el peligro llegaba por parte de sus goleadores. Germán Navarro y Javier Nieto realizaron varias asociaciones que a punto estuvieron de ver puerta, pero Javier no iba a estar igual de acertado en esta segunda mitad. La última ocasión del partido sería para Javier Nieto, que por muy poco no le daba los tres puntos a su equipo, al estar muy cerca de transformar otro libre directo.