34'
3. Luis Panadero
43'

Deloitte EIT golea a Sueños de Colores guiado por Fernando Valero y Pedro de Wit

Cierre espectacular de la fase de grupos en la Copa de las Empresas para Deloitte EIT, que pasó por encima de Sueños de Colores (7-1) y se coloca en la segunda plaza de la clasificación del Grupo O. Los mejores del partido fueron Fernando Valero y Pedro de Wit, que con sendos dobletes llevaron a su equipo hasta la victoria.

5.Deloitte EIT vs Sueños de Colores

Los locales comenzaron golpeando y poniendo una distancia considerable en el marcador. Sus adversarios reaccionaron ya con cuatro goles en contra, con un golazo de su portero, pero la goleada de Deloitte EIT era inevitable. El encuentro, no tardó en dar el primer aviso de que sería de claro dominio local. Fueron los consultores quienes se llevaron el gato al agua y estrenaron el casillero goleador. El 1-0 fue obra de Fernando Valero, con un cañonazo al primer palo tras una buena internada por banda izquierda de Andrés Ortíz. Poco más de tres minutos tardó el conjunto local en marcar el segundo. Fernando Valero disparó a puerta desde casi el centro del campo y su remate se convirtió en una asistencia a Jesús Rodríguez, que consiguió desviar el balón al fondo de la portería de Luis Centenera con un sutil toque.

Pedro de Wit marcó el tercero rematando de cabeza un buen centro de su compañero Andrés Ortíz, que estaba siendo un puñal por la banda izquierda, y Fernando Valero poco después hacía el cuarto, llegando como un misil desde atrás para rematar a las mallas un pase de Luis Panadero. A cinco minutos del descanso, llegó el golazo del partido obra de Luis Centenera que anotaba el 4-1 para los visitantes con un remate directo desde su propia área que pilló adelantado a Gonzalo Sierra. A un minuto para el descanso, Pedro de Wit logró su doblete al recoger un rechace de Centenera a un saque de puerta ejecutado por Fernando Valero, estableciendo el 5-1 con el que se llegó al intermedio del choque.

6.Deloitte EIT vs Sueños de Colores

Ya en la reanudación, Sueños de Colores intentó revertir la goleada. Lucharon en defensa, tuvieron ocasiones y se dejaron todo sobre el verde. No obstante, lejos de conseguir igualar la contienda se llevaron un duro rapapolvo en forma de dos goles más. Un castigo demasiado duro. Andrés Ortíz también quería su golito, y lo encontró en el minuto 34. Un gran pase desde la banda derecha de Jesús Rodríguez, habilitó por banda izquierda al 6 amarillo que no perdonó y con un zurdazo al palo corto anotó el 6-1.

Aunque, por desgracia para Sueños de Colores, la goleada local aún no había terminado. Luis Panadero sumó su nombre a la lista de goleadores a siete minutos del final, recogiendo un rechace de Luis Centenera en el punto de penalti. La goleada se certificó y cada vez pesaba más, pero los jugadores de Sueños de Colores siguieron luchando hasta el pitido final. Cabe destacar que desaprovecharon algunas ocasiones muy claras para meterse de lleno en el partido, gracias a las buenas intervenciones de Pablo Baviera bajo palos. Deloitte EIT se sitúa segundo con esta flamante victoria, mientras que, Sueños de Colores cierra la tabla del Grupo O con tan sólo un punto de nueve posibles.