31'
43'
44'

Deloitte EIT confirma su gran estado de forma goleando a  Statkraft

Deloitte EIT se impuso por 6-2 a Statkraft en la quinta jornada de la Liga Clausura. Los locales controlaron el partido de principio a fin y no dieron ninguna oportunidad a un desconocido Statkraft que no se encontró a gusto en ningún momento del choque.

1.Deloitte EIT vs Statkraft

Pronto Deloitte EIT se iba a hacer con el control del ritmo de juego y del marcador, ya que Pedro de Wit no quiso esperar más de un minuto para marcar el primer gol del partido. Fernando Valero habilitó al ariete con un pase de tiralíneas entre varios jugadores rivales, de Wit se hizo espacio entre dos defensas con caño incluido, y definió con mucha clase con el exterior para poner el balón a buen recaudo lejos del alcance de Rodrigo Álvarez. Pedro de Wit estaba de dulce y casi a continuación, volvió a marcar. Pablo Baviera asistió a su compañero, que ya había cogido la ventaja a su marcador, para que cruzase el balón ante el intento a la desesperada de tapar el tiro de Rodrigo Álvarez. Statkraft parecía estar desdibujado en el campo y su zaga era incapaz de parar al ataque local. Y cuando parecía que los locales comenzaban a pasar el rodillo sobre sus rivales, en el minuto cinco, Miguel Gómez logró meter a su equipo en el partido arrancando desde el círculo central en una de sus jugadas favoritas dejando atrás por potencia a cuantos rivales quisieron cortar su avance y batiendo a Gonzalo Sierra, que nada pudo hacer por evitar el gol.

Los minutos pasaron y Statkraft apenas inquietaba a excepción de algún remate lejano sin consecuencias para la portería defendida por Gonzalo Sierra, muy seguro bajo palos. En el minuto veinte de juego, Pablo Baviera que había ganado la espalda a la zaga de Statkraft, recibió el pase de Fernando Valero y sólo tuvo que girarse para marcar a placer el primero en su cuenta particular y el 3-1 para Deloitte EIT. Con este resultado se llegó al descanso de unos primeros 25 minutos de claro dominio local.

6.Deloitte EIT vs Statkraft

Comenzó el segundo periodo de igual manera que transcurrió el primero. Dominio y ocasiones para Deloitte EIT y Statkraft tratando de sorprender en las contadas contras que el rival le permitía. Precisamente en un error de los pocos que cometen los de amarillo, los visitantes recuperaron el balón tras un mal pase de Fernando Valero, y Miguel Gómez Carbonell aprovechaba el regalo y anotaba desde fuera del área el 3-2.

El gol pareció insuflar aire a Statkraft y poco después obligaron a lucirse al meta de Deloitte EIT con un fuerte disparo desde la frontal del área. Sin embargo, Fernando Valero, de lanzamiento de libre directo se sacó el resquemor de su error anterior con un cañonazo que se convirtió en el 4-2. Trató de reaccionar Statkraft con sendos remates de Miguel Gómez y Diego Casado, que casi sorprenden al portero local. Pero cuando el crono marcaba el cuarenta y tres se acabaron las esperanzas de los visitantes. Pablo Baviera batió de disparo lejano a Rodrigo Álvarez. Era el 5-2 que caía como una losa sobre los jugadores ya muy fatigados de Statkraft. Un minuto después, Fernando Valero, de un cabezazo marcó el 6-2 definitivo tras el rechace del guardameta a un remate previo de Jesús Rodríguez, y logró su segundo tanto para cerrar un partido casi perfecto de los locales.