40'
19. Antonio Pérez
46'

Antonio Pérez rescata un punto de oro para PWC Construcción ante Deloitte EIT

Deloitte EIT y PWC Construcción empataron a dos en el choque del miércoles que cerraba la fase de grupos de la Champions. El encuentro lo comenzaría dominando el conjunto local, que consiguió marcharse al descanso con dos goles de ventaja, pero una gran segunda mitad de los rojos les permitió rescatar un punto que puede valer oro. Álvaro Mesa y Alejandro Sanz fueron los hombres más destacados del encuentro.

DELOITTE EIT VS PWC CONSTRUCCION 1

Deloitte EIT y PWC Construcción se medían en la última jornada del grupo 14 de la Champions de las Empresas después de que ambos conjuntos hubiesen cosechado una victoria y una derrota en sus dos primeros encuentros, por lo que este partido cobraba una vital importancia para definir la clasificación. La disputa daba comienzo con el conjunto visitante imponiendo su estilo, con largas posesiones y siempre finalizando sus ataques. Rubén Rodríguez sería el primero en intentarlo con varios disparos lejanos que a punto estuvieron de ver puerta, pero Ricardo Sierra se mostró tremendamente sólido ante estas primeras acometidas.

Tras el fuerte inicio de PWC, en el que no consiguió adelantarse en el marcador, llegaría el momento del conjunto local, que iba a crear peligro con un juego mucho más vertical y profundo, aprovechando siempre la referencia de su delantero, Pedro de Wit. Tras varios avisos de De Wit, que se marcharon por encima de la meta defendida por Daniel Martín, llegaría el primer tanto del encuentro a los 19 minutos: Mario Chicón aprovechaba un rechace en el área pequeña para conectar un gran disparo que rozaba en un defensa, imposibilitando cualquier reacción del meta.

Tras el gol llegaría el mejor momento de Deloitte, creando mucho peligro con centros laterales y disparos lejanos. Justo antes de llegar al descanso, Deloitte EIT ampliarían la ventaja en el marcador gracias a un gran tanto de Álvaro Mesa, que batía a Daniel Martín con un disparo con la diestra muy ajustado al poste derecho desde la frontal del área.

DELOITTE EIT VS PWC CONSTRUCCION 4

La segunda mitad seguiría un guion bien distinto ya que, con la ventaja de 2-0 en el luminoso, Deloitte se echaría para atrás buscando defender el resultado, pero sucedería todo lo contrario. Rápidamente el conjunto visitante se volcaría sobre la meta rival, creando clarísimas oportunidades con disparos de media distancia que se marchaban muy cerca de la portería defendida por Gonzalo, que posteriormente realizaría una intervención de mérito en un disparo lejano de Rubén Rodríguez.

Tras quince 15 en los que PWC Construcción fue mucho mejor, acosando la meta rival, llegaría el tanto de la esperanza, Alejandro Sanz recibía un gran balón filtrado y con la diestra, cruzaba el balón al poste izquierdo imposibilitando la estirada de Gonzalo. El gol impulsaría al conjunto visitante, adentrándonos en unos últimos minutos de acoso constante. Pocos minutos después y tras varias acometidas, Antonio Pérez iba a empatar el encuentro después de enganchar un gran disparo lejano que entraba muy ajustado al poste derecho.

Restaban entonces 5 minutos en los que ambos equipos pudieron llevarse el encuentro, Luis Panadero a punto estuvo de transformar una falta directa y Carlos Carpintero desaprovechaba una clarísima oportunidad desde la frontal del área.

Finalizaba así el encuentro, con un reparto de puntos que favorecía a PWC Construcción, que escaló a la segunda posición después de pasar por muchos apuros, mientras que Deloitte EIT remata como tercero, relegado a disputar las eliminatorias en Europa League.