3. Luis Panadero
47'
49'

Powen vence con holgura en una segunda mitad arrolladora

Tras una primera mitad igualada y sin goles, los visitantes que partían como favoritos antes del choque, no decepcionaron ante un rival que hizo un buen trabajo durante los 50 minutos de juego, pero que cedió ante el empuje goleador de los de blanco.

3.Deloitte EIT vs Powen

Las fechas de la fase regular siguen su curso en esta apasionante Liga Clausura, dando lugar a un interesantísimo choque entre Deloitte EIT y Powen. Un encuentro que prometía ser rocoso, duro, poco vistoso y de mucho duelo y enfrentamiento. Y así fue durante los primeros 25 minutos de partido. El primer tiempo fue un constante quiero y no puedo. Powen era el dominador claro de la pelota, y tuvo varias ocasiones claras para haber movido el marcador en las botas de Javier Barbero, Rodrigo Rodríguez y Alali Pérez-Castaño. Por su parte, Deloitte EIT se limitaba a cerrar espacios y defender en un bloque bajo muy claro, con la figura de David Gómez debutando bajo palos y manteniendo a los suyos en el partido con sus buenas intervenciones. Daniel Borrajo tuvo la más clara para los de amarillo en un remate casi en línea de gol que se encontró con un inmenso Ignacio Astarloa, que evitó el tanto.

Así, sin goles, con un soso 0-0, donde las defensas se habían impuesto clarísimamente a los ataques, se llegó al descanso del partido. Ahora bien, ambas escuadras se habían reservado lo mejor para el segundo tiempo, pues fue comenzar y ver el primer tanto del encuentro. Alali Pérez-Castaño, el único jugador que había intentado algo distinto en la primera, recibió dentro del área rival para rematar a la media vuelta y casi sin ángulo y colocar a los visitantes por delante en el segundo minuto de juego tras la reanudación.

5.Deloitte EIT vs Powen

Queríamos goles y éstos se hicieron esperar, pero fue llegar el primero y todo cambió. Porque cinco minutos después, Fabián Pérez recibió un pase de Alali tras una buena contra, armó el punto de mira, fijó el objetivo y mandó el balón para dentro con un remate de zurda en carrera, imposible para el portero. Powen se lo creía, no quería aflojar, y encontró el tercero para completar ocho minutos de ensueño. En esta ocasión, el encargado de materializar el tanto fue Patricio Rossi con un remate desde fuera del área, bien ajustado al palo largo y haciendo saltar por los aires las esperanzas de Deloitte EIT de sacar algún punto de un partido que se complicaba en exceso.

Sin embargo, los locales no iban a rendirse, cambiaron el esquema, metieron dos puntas y empezaron a asediar el área rival en busca de un tanto que les diera algo de vida. Lo consiguieron en el minuto 40 por medio de Jesús Rodríguez, que anduvo listo dentro del área para rematar la pelota tras un rechace de Astarloa a un buen remate de Fernando Valero que ya merecía el tanto. Una bocanada de aire y moral arriba, que, no obstante, les duró cuatro minutos a los locales. Javier Barbero, puso el balón en el fondo de las mallas tras una buena asistencia de Rodrigo Rodríguez y dando de nuevo los tres goles de ventaja para Powen. A tres minutos de la conclusión y con el partido ya sentenciado, Luis Panadero, anotó el segundo tanto para los locales en un uno contra uno contra Astarloa que requirió de un segundo esfuerzo extra por parte del atacante para conseguir que el gol que cerraba el partido subiera al marcador.