49'
44. Gonzalo Sada
50'

Ecovidrio golea a Deloitte EIT y refuerza su candidatura al título

El cuadro reciclador goleó a unos consultores que tuvieron margen para maniobrar cuando rompieron su mala suerte con el gol. Mientras dominaron el duelo, los jugadores de verde se vieron con confianza para intentar diabluras con el balón que brindaron un amplio repertorio de acciones para la galería.

3.Deloitte EIT vs Ecovidrio

Venció con claridad Ecovidrio ante Deloitte EIT este jueves en Santa Ana. La pegada de los visitantes decantó ya en el primer parcial un encuentro roto desde sus primeros pasos. Apenas habían transcurrido 2 minutos desde que el colegiado hizo sonar su silbato cuando un balón suelto que encontró Germán Llana en el centro del campo terminó en el fondo de la portería defendida por Gonzalo Sierra, tras un cañonazo inapelable del atacante. Esta diana abrió la veda para la entidad de reciclaje, desatada en 5 minutos en los que se pasó del 0-1, a un marcador de 0-4.

De un pase profundo de Llana nació el segundo, ya que Carlos Suárez irrumpió desde la izquierda en carrera para dirigir un potentísimo latigazo a las redes. De nuevo Carlos Suárez firmó el tercero poco después, teniendo solo que empujar a placer un balón en línea de gol servido por Germán Llana tras sortear a Sierra en su salida a la desesperada. Y el broche a este loco parcial lo puso, quién si no, Carlos Suárez, en un tanto muy similar al anterior, superando de vaselina a Sierra en otra ocasión en la que tuvo que abandonar el abrigo de los tres palos. Tan amplia fue la brecha entonces que los de verde se dejaron llevar por un exceso de euforia que permitió levantarse a Deloitte EIT con un tanto de Pablo Gómez cuyo cañonazo desde zona de tres cuartos puso en serios aprietos al cancerbero rival. Con el 1-4 se llegó al descanso, que pareció sentarles mejor a unos consultores que salieron mejor en la segunda mitad.

5.Deloitte EIT vs Ecovidrio

Las buenas intenciones de los de Deloitte, con una propuesta directa en campo rival, dieron resultado traducido en goles a favor. Jesús Rodríguez definió en línea de gol el segundo de los locales tras una buena jugada de Kevin Fernández por la banda izquierda, que dejó el tanto en bandeja de plata a su compañero. Más tarde, el cuadro amarillo estrechó todavía más el cerco anotando el 3-4 con un espectacular disparo seco desde fuera del área de Pablo Baviera.

Deloitte EIT siguió hurgando en la herida buscando el tanto del empate, pero llegó la reacción de un Ecovidrio que despertó de su letargo con el remate de Carlos Suárez para dar forma a la ‘manita’ y postularse en lo personal como el goleador del partido con cuatro tantos. A continuación se sumó a la fiesta de nuevo un Germán Llana muy participativo, repartidor de asistencias y también autor del 3-6 tras asistirle en esta ocasión Suárez, que también estaba en todas. Poco pudo hacer en esta ocasión Gonzalo Sierra para evitar la goleada bajo palos. Aún quedaba pólvora en el equipo visitante, que cerró el marcador con otro tanto, esta vez de Gonzalo Sada, con otro remate desde fuera del área ajustado a la base del poste y que dejó a Sierra plantado, observando cómo el esférico entraba en su portería una vez más. Esta versión de Ecovidrio en la Liga Clausura impone de camino a unas semifinales de la Segunda División Plata donde se las verá con Copernicus.