46'
48'
49'

Lluvia de goles para un Deloitte EIT que arrolla a EA España

Fernando Valero, Jesús Rodríguez y Luis Panadero llevaron en volandas al equipo local hacia una goleada abultadísima que no dio visos de serlo hasta el segundo tiempo. Hasta cinco tantos en ocho minutos fueron fiel reflejo del repertorio de cara a puerta mostrado por los locales, mientras las defensas brillaron por su ausencia.

3.Deloitte EIT vs Ea España

Barra libre de goles este lunes en Trivema Naval por cortesía de Deloitte EIT y EA España. Ambas empresas fueron protagonistas de un duelo que tardó en decantarse hasta después del tiempo de descanso, al que se llegó con 3-1, con un auténtico festival de eficacia goleadora de la mano de los jugadores del conjunto local. Daniel de Frassine y Daniel Perassolli destacaron en el cuadro visitante siendo los autores de los cinco tantos de su equipo, que de poco sirvieron para los intereses rojillos.

Nada de lo vivido en los primeros compases invitó a presagiar lo que acontecería después. Fue Deloitte EIT quien abrió el marcador con un buen golpeo lejano y cruzado de Fernando Valero. El primer tanto rojillo y que supondría el empate momentáneo no llegó hasta alcanzar el minuto 17, cuando Daniel de Frassine resolvió con maestría por bajo ante Sierra tras un buen pase de Charles Ulbig. Sin embargo en dos minutos, Fernando Valero, que marcó en el saque de centro posterior al gol de EA España, y Pablo Baviera entrando en carrera jugando de pared con Luis Panadero, pusieron el 3-1 favorable a los de casa con el que se llegó al descanso.

4.Deloitte EIT vs Ea España

El partido perdió por completo la compostura cuando comenzó el segundo tiempo. Los amarillos partieron en su versión más arrolladora gracias a las acciones de Fernando Valero, Pedro de Wit y Jesús Rodríguez que se las apañaron para repartirse tres tantos en los primeros cinco minutos de parcial y engrosar la renta hasta el 6-1. Cabe destacar de estos tres tantos el de Pedro de Wit, que limpió literalmente las telarañas de la escuadra  de la portería defendida por Joao Mazzarolo. Entonces llegó la reacción de los visitantes que no querían decir adiós tan pronto a sus opciones de puntuar. Daniel de Frassine introdujo el balón en la portería de Sierra tras recuperar su propio rechace y a diez minutos del final del partido puso el 6-3 finalizando un contragolpe apoyándose en Daniel Perassolli. De inmediato, un gran pase al área de Baviera fue resuelto con un espectacular remate de volea de Alejandro Morata. Jesús Rodríguez hizo el 8-3 con un perfecto testarazo a pase de Fernando Valero, apenas un minuto después, dejando ahora sí el partido sentenciado.

Tras el empuje anotador local, el respiro llegó con el 8-4 obra de Daniel Perassolli. Quiso sumarse a la fiesta del gol también Luis Panadero sumando dos nuevas dianas entre los minutos 45 y 46 con sendos remates desde el interior del área con la defensa de EA España desaparecida en combate. Entre medias reapareció en la lista de goleadores Daniel Perassolli, que se marchó a casa habiendo firmado su doblete particular poniendo el 10-5 en el marcador. Mientras que  Fernando Valero puso el broche de oro a su gran partido anotando el definitivo 11-5 que otorgó los primeros tres puntos de la competición a Deloitte EIT.