6. Jorge García
46'
50'

Deloitte Cloud Strategy se impone a John Cockerill Hamon en un apretado duelo y logra el pase a cuartos

Los locales cuajaron una gran actuación y se impusieron en un partido muy disputado. John Cockerill Hamon no les puso las cosas nada fáciles y llegó a neutralizar las dos primeras ventajas de los locales, pero Deloitte Cloud Strategy consiguió llevarse la victoria en los minutos finales gracias a los dos tantos de Jorge García.

Deloitte Cloud Strategy vs John Cockerill HamonDeloitte Cloud Strategy avanza con paso firme en la Cuarta División Oro del Clausura después de deshacerse de un John Cockerill Hamon que no aguantó el arreón final. El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos. Los dos equipos sabían de la importancia del encuentro y ninguno quería correr riesgos innecesarios. Poco a poco comenzaron a llegar los primeros acercamientos. El primer aviso fue del conjunto visitante, pero el remate de Iván García impactó contra el poste.

La réplica de Deloitte Cloud Strategy no se hizo esperar y Marcelo Durán puso en apuros a Borja Morales con un potente disparo desde la frontal. Los de granate empezaron a carburar su maquinaria ofensiva y, a base de paciencia y mover el balón de lado a lado, lograron encontrar huecos en la defensa rival. Sin embargo, Mohammed Ben Ayad pudo inaugurar el marcador con otro remate al poste, que se erigió como un segundo guardameta, aparte de Miguel Martín, en las filas locales.

Las ocasiones de Deloitte Cloud Strategy cada vez eran más claras y a la siguiente que tuvieron, no perdonaron. Jorge Ruiz realizó una gran jugada individual por la banda izquierda salvando un balón sobre la línea, y asistió a Alberto Ruiz que superó la salida del meta rival con un disparo al palo largo. No les duró mucho la alegría, pues tan sólo cuatro minutos después John Cockerill Hamon volvió a poner las tablas en el marcador. Iván García desde la banda izquierda, se buscó la vida para encontrar una buena posición de disparo y tras armar su pierna derecha, mandó el balón al fondo de la red.

Deloitte Cloud Strategy no se dejó amedrentar por la igualada y siguió atacando, buscando marcharse con ventaja al descanso. Sus rivales tampoco estuvieron quietos precisamente, ya que Ben Ayad de nuevo mandó otro remate al palo ante la desesperación de su banquillo. Finalmente, ya casi sobre la bocina, Marcelo Durán conectó un potente disparo desde fuera del área y, pese a la estirada de Borja Morales, mandó el balón al fondo de la red.

Deloitte Cloud Strategy vs John Cockerill HamonYa en la segunda parte, el combinado de blanco salió con todo buscando poner de nuevo las tablas en el marcador. Sin embargo, pasaban los minutos y el marcador no se movía. Deloitte Cloud Strategy cada vez se encontraba más cómodo. Los locales eran quienes generaban las principales ocasiones de peligro. El gol podía llegar de un momento a otro y, finalmente, terminó cayendo del lado visitante. Carlos Guzmán metió un balón profundo al área buscando a Laura Muñoz y lo que encontró fue el gol tras superar a Miguel Martín sin que nadie rematase.

La respuesta de Deloitte Cloud Strategy no se hizo esperar y apareció Jorge García para dinamitar el partido ya en su recta final con dos tantos en cuatro minutos. El primero al recoger un rechace en el área y batir a Morales con un disparo raso ajustado a la cepa del poste. Su segundo gol en el encuentro, se gestó ya con el tiempo cumplido, gracias a una jugada personal del 6 granate que culminó con un remate desde fuera del área. Victoria importantísima por 4-2 para un Deloitte Cloud Strategy que avanza a los cuartos de final del Clausura, donde se medirá a WTW.