9. Borja Serra
42'
47'

Deloitte AI & Data arrolla sin piedad a Pepper Spanish Servicing

Deloitte AI & Data consiguió la victoria sobre Pepper Spanish Servicing gracias a una contundente primera parte que le permitió bajar el pie del acelerador durante la segunda mitad en un partido marcado por la rapidez del césped mojado a causa de una ligera lluvia.

Foto 3 Deloitte AI & DAta vs Pepper Spanish SErvicing

Deloitte AI & Data salió al césped con ganas de comerse el mundo y, si no lo hizo, sí que le metió un buen bocado, pues generaron ocasiones desde el primer momento y se adelantaron rápido en el marcador. En el minuto 5, Francisco Sospedra adelantaba a su equipo y, además, Daniel Pegalasar puso el 2-0 tan sólo 4 minutos más tarde.

10 minutos de encuentro y Pepper Spanish Servicing debía remar a contracorriente para tratar de sacar algo positivo del enfrentamiento. Y lo hizo mediante un Brais Muñiz hiperactivo, que cruzó demasiado un balón y con un centro envenenado de Álvaro Rodríguez que se estrelló en el larguero. Sin embargo, sería el elenco blanco quien volviese a ver puerta. Breogán Cid recibió un balón en la frontal del área, se la cambió de pie para evitar que un defensor se la robase y disparó con el exterior de su pie para ponerla pegada al palo. Un tiro muy difícil de parar para cualquier portero. Era el 3-0 y el 4-0 llegó prácticamente en la siguiente jugada. Deloitte AI & Data pilló descolocado a Pepper Spanish Servicing y montó un contraataque en superioridad numérica que acabó con Daniel Pegalasar batiendo al portero, Víctor Pina, por su palo.

Foto 5 Deloitte AI & Data vs Pepper Spanish SErvicing

Se acercaba el descanso con la sensación de que en cualquier momento podía llegar otro tanto de Deloitte AI & Data, mientras el ataque de Pepper Spanish Servicing se había nublado y estaba roto en defensa. Así, Deloitte AI & Data logró anotar también el 5-0 en el minuto 24. Carlos Alonso controló un pase de Borja Serra libre de marca y salió victorioso del mano a mano ante Victor Pina -portero de Pepper-. El árbitro estaba a punto de señalar el tiempo de descanso cuando el conjunto colorado dispuso de un córner a favor. Álvaro Rodríguez puso el balón al segundo palo y, allí, Juan Antonio Sarria se sacó un remate picado que Jorge Meneu -portero de Deloitte AI & Data- rozó con los dedos, pero no llegó a detener.

Tras la pausa, Pepper Spanish Servicing mejoró notablemente. Sus posesiones fueron más largas y, en consecuencia, tuvo más ocasiones. Por ejemplo, un remate de cabeza de Álvaro Rodríguez o un tiro de Antonio Cortés que se fue por poco. Pero, como pasó en la primera mitad, Deloitte AI & Data tuvo las mejores oportunidades, aunque esta vez fue diferente. Víctor Pina completó una gran segunda parte bajo palos y sostuvo a los visitantes con varias paradas de mérito. A pesar del gran trabajo de Víctor Pina, Deloitte AI & Data consiguió ver puerta en dos ocasiones más para aumentar su cuenta. La primera de ellas en el minuto 42, momento en el que Daniel Pegalasar condujo la pelota sin oposición, abrió el balón a la banda y Francisco Sospedra se sacó un pase de la muerte desde línea de fondo para que Borja Serra marcara a placer.

Faltaban 8 minutos para el final y el ritmo de partido ya había descendido, no parecía que hubiese a haber otro tanto… pero Daniel Pegalasar tenía algo que decir. Pegalasar anotó el definitivo 7-1 en el minuto 47 cuando pudo conducir con mucha comodidad -como en el anterior gol- y decidió chutar cuando llegó a la frontal del área al ver que ni Ibai Gómez ni Ignacio Rodríguez salían a detenerle, pues estaban atentos a cubrir un posible pase a otros dos jugadores de Deloitte AI & Data. Fuerte golpe sobre la mesa de los consultores en esta Liga Apertura.