2. Rodrigo Arce
40'
49'

Reparto de puntos entre Dell y Roche GIS

Partido muy disputado de principio a fin entre Dell y Roche GIS este jueves. Destacó con luz propia Rafael Calbacho en los locales, anotando un triplete, y Rodrigo Arce en Roche GIS, siendo el artífice de una remontada de los visitantes que pudieron ganar, pero desperdiciaron un penalti.

4.Dell vs Roche GIS

Intercambio de golpes fue la propuesta de ambos equipos durante todo el choque. Cual púgiles convencidos de que su pegada era más fuerte que la del adversario, ambos equipos se centraron en atacar sin preocuparse de la defensa, lo cual dio lugar a un partido abierto, con muchas ocasiones en las dos áreas.

El primer gol del partido llegó a los tres minutos, aprovechando Alberto Cifuentes un error defensivo local para batir a Adrián González. Los locales no se vinieron abajo y a punto estuvo Rafael Calbacho de igualar la contienda, pero su remate se estrelló contra el poste de la portería defendida por Feliciano Armas. Un buen corte de Tino Redondo inició una buena contra de Ignacio Revuelta por la banda derecha que culminó con un pase a Roberto Rodríguez para que marcase desde el suelo ante la salida de Adrián González. Rafael Calbacho en una gran jugada personal devolvió el golpe recibido y, con un buen remate desde la frontal, cuyo bote complicó la estirada a Feliciano Armas, redujo distancias en el marcador.

Otra buena jugada de Rafael Calbacho -el mejor de su equipo de largo esta noche- originó el gol del empate para Dell: internada por la banda izquierda y potente remate que resultó inapelable. Feliciano Armas, aunque bien situado, cuando levantó los brazos ya tenía el balón dentro de la portería, fruto de la potencia que le imprimió al chut el delantero celeste. Se llegó al descanso con tablas en el marcador y todo por decidir en la segunda mitad.

1.Dell vs Roche GIS

La segunda parte fue todavía más intensa que la primera. Rafael Calbacho culminó la remontada iniciada por Dell en la primera parte con otro trallazo desde fuera del área. Quería más el delantero de los visitantes, que estrelló un saque de falta contra el travesaño desperdiciando una buena ocasión de gol. Dell controlaba el partido y tenía a Roche GIS contra las cuerdas. Rafael Calbacho desaprovechó un mano a mano contra Feliciano Armas y, poco más tarde, de nuevo mandó un remate contra la madera.

Estaba desaprovechando muchas oportunidades el conjunto local y suele pagarse caro, hasta que, en una buena anticipación a Manuel Amaya, Rafael Calbacho puso el cuarto en el casillero de Dell al finalizar un buen contraataque. Este tanto dio la tranquilidad a los locales de cara a los minutos finales, pues parecían tener el partido bajo control, pero Roche GIS resurgió cual ave Fénix de sus cenizas. Primero, los de la farmacéutica tuvieron la oportunidad de acortar distancias desde el punto de penalti, pero Roberto Rodríguez mandó el esférico por encima de la portería. La intensidad que estaba metiendo Roche GIS en su intento de remontada hacía presagiar que llegarían más goles, como así ocurrió a diez minutos del final, cuando Rodrigo Arce remató en el segundo palo un buen saque de banda efectuado por Pablo Morillo.

Se incrementó la presión de los de negro buscando el empate. Pablo Morillo y Rodrigo Arce tuvieron opciones de conseguir ese ansiado gol, pero Adrián González lo impidió con dos buenas intervenciones. Finalmente, en otro saque de banda calcado al del gol anterior de Roche GIS, con los mismos protagonistas llegó el empate a cuatro por mediación de Rodrigo Arce. Ahora, quien estaba noqueado era Dell, que pudo perder el partido en la última jugada, pero el remate de Pablo Morillo impactó contra el poste dejando el partido en tablas.