43'
46'
49'

Festival de goles entre Dell y Amadeus que sonríe a los visitantes

Liderados por Juan Sierra, autor de cinco goles, Amadeus arrolló a un Dell que ofensivamente mantuvo la talla, pero que atrás se mostró muy endeble encajando 11 goles. Jaime Moreno, autor de cuatro goles, fue el jugador más destacado en unos locales sobrepasados.

2.Dell vs Amadeus

Absolutamente incontestable el triunfo de Amadeus en el último lunes de competición del 2022 tras cuajar un grandísimo partido para despedir el año. Desde el minuto 1, puso la directa sobre el terreno de juego y no concedió a su rival ni la más mínima oportunidad de disputar el partido. El primer tanto del partido llegó en el minuto 3: Francisco Gento, de remate lejano, adelantó a los visitantes. A partir de aquí, Amadeus comenzó a jugar a su antojo. Alberto González, que solo tardó un minuto más en poner el 0-2 en el luminoso, culminó un contragolpe ante la salida de Adrián González.

En el área contraria, Jaime Moreno contó con la colaboración del guardameta para acortar distancias, puesto que se hizo un lío a la hora de atajar un balón que parecía asequible. Este tanto fue un mero paréntesis en medio de la ofensiva de Amadeus. Juan Sierra marcó para los visitantes el 1-3, iniciando aquí su abultada cuenta personal. Javier Comesaña recortó diferencias al marcar el segundo gol de su equipo con un remate potente desde fuera del área. Esta fase del encuentro se saldaba a gol por minuto: Juan Sierra marcó el cuarto para Amadeus con otro buen disparo desde la frontal, Alberto González marcó el 2-5 de falta con algo de fortuna tras impactar el esférico en el larguero y en Adrián González antes de traspasar la línea de gol, Jaime Moreno acortó diferencias para Dell desde el punto de penalti, Francisco Romero fue el encargado de ampliar diferencias para Amadeus con un remate desde dentro del área rival y Alberto González cerró el marcador de una primera mitad loca, plagada de goles, al rematar en boca de gol el pase procedente de Pablo Varona.

5.Dell vs Amadeus

Si la primera mitad fue prolífica en goles, la segunda no se quedó atrás. Javier Comesaña retomó a la vuelta del descanso la tónica predominante en la jornada instaurando el 4-7 en el tanteador al convertir un mano a mano ante el cancerbero rival.

Ambos equipos se tomaron una pausa de nueve minutos para reponer fuerzas, hasta que Juan Sierra marcó dos goles en apenas dos minutos: el primero al remachar a puerta vacía un rechace procedente de Adrián González y el segundo de remate dentro del área tras un saque de esquina. Pablo Varona quiso sumarse a la fiesta y anotó el 4-10 con un remate casi desde la medular. El mayor y mejor arma de Dell seguía siendo Jaime Moreno, que logró uno de los mejores goles del partido rematando desde la frontal por toda la escuadra de la portería de Amadeus.

En esta sangría desenfrenada, Juan Sierra cerró su cuenta particular marcando el último gol para su equipo al anticiparse en su intento de despeje a Adrián González. A pesar de encajar 11 goles, el portero de Dell, gracias a sus paradas, evitó que la goleada hubiera sido escandalosa. Jaime Moreno marcó el último gol del partido, culminado una gran actuación a nivel personal con un remate potente por el centro de la portería de Amadeus, aunque de nada sirvió a un Dell que enfiló las Navidades con un buen saco de goles encajados.