29'
40'
49'

ME Group remonta a CT y estará en cuartos de Segunda Plata

Se le pusieron las cosas cuesta arriba a los béticos tras encajar el tempranero gol de Jesús Manuel Macías, pero Jorge Pérez consiguió igualar la contienda en el último suspiro del primer acto. Carlos González y Marcelino Fernández apretaron en la segunda parte para sentenciar una eliminatoria en la que les tocó sufrir con el postrero tanto Carlos Lucas. T&M o Minsait les esperan en la siguiente ronda.

CT INGENIEROS-ME GROUP_1Empezó apretando CT Ingenieros durante los primeros minutos del encuentro, generando numerosas ocasiones que no acababan en gol. El portero, el larguero y la falta de puntería privaron al conjunto naranja de encarrilar el partido a las primeras de cambio ante un ME Group que salió algo dormido y se salvó por los pelos en primera instancia, pero que acabó recibiendo el gol de Jesús Manuel Macías en el minuto 10 del encuentro. El ‘11’ local adelantaba a los suyos tras una falta sacada en corto.

A partir de entonces, ME Group empezó a desperezarse a través de un Carlos González que generó las primeras ocasiones de los suyos, con un remate de cabeza peinado que acababa en córner y con un trallazo de falta escorado a la banda izquierda que le salía demasiado cruzado. No se amedrantó CT Ingenieros, que intentó reponerse tras la reacción visitante para ampliar la distancia en el luminoso y adquirir un colchón que le diera mayor seguridad, pero los franjiverdes ya estaban demasiado enchufados.

Los minutos finales del primer acto fueron para un ME Group que consiguió una recompensa ante su empeño, anotando el gol del empate justo antes del descanso. Lo hizo mediante el testarazo de Jorge Pérez, que remataba un córner desde el segundo palo, rozaba en un defensor y superaba al arquero por el palo corto. Merecido empate de los visitantes, que consiguieron despertar a tiempo para que CT Ingenieros no sacara mayor partido de un gran arranque.

CT INGENIEROS-ME GROUP_2

Aprovechó su inercia el conjunto franjiverde en el segundo acto, anotando el 1-2 que sellaba la remontada a los cuatro minutos de la reanudación. El encargado fue Carlos González, que consiguió mandarla al fondo de la red con un zurdazo raso ajustado al palo largo tras una magnífica dejada de cara de Javier González. No se frenó ME Group con el resultado a favor, sino que siguió apretando para sentenciar la eliminatoria cuanto antes.

A punto estuvo de lograrlo Jorge Pérez desde dentro del área ante la dejada de un Carlos González que bajaba un centro al segundo palo para que Jorge lo intentara con un voleón que se estrellaba en el pecho del portero local. A diez minutos del final, Marcelino Fernández culminaba una espectacular triangulación para poner el 1-3 en el luminoso. Carlos González abría el juego a la derecha para que Jorge Pérez pusiera un centro raso a la otra banda, donde llegaba Marcelino para empujarla a placer y abrir brecha en el luminoso.

Fue en ese momento en el que CT Ingenieros se dio cuenta de que se le escapaba el partido y la eliminatoria, por lo que se empleó a fondo para recuperar el balón y acechar la portería rival. Lo intentó Jesús Manuel Macías con un disparo con el exterior que repelió bien Javier Álvarez. Recogió el relevo un Alberto Molina que rozó el tanto con dos disparos que salieron muy cerca de la portería rival, mientras que Sergio Pérez lo intentaba con un lanzamiento de falta fácil para el portero. Sería en los últimos minutos cuando Carlos Lucas recortaba distancias con un disparo raso cruzado desde dentro del área, pero no habría tiempo para más y el encuentro acabaría con un 2-3 que clasificaba a ME Group. Enhorabuena por el pase y felicitar a CT por su gran temporada.

El crack: Jorge Pérez (ME Group)

El dandy: Carlos González (ME Group)