40'
14. Enrique González
48'

La pegada de CSC Intertrust doblega a un Somos 5 que jugó con lo justo

Somos 5 aceptó el cuerpo a cuerpo al que le sometió su rival a lo largo de todo el partido y, a pesar de caer por cuatro goles de diferencia, tuvo un papel más que digno durante todo el choque. El acierto de cara al gol de Jorge Guedes y Fran Alcázar acabaron por decantar la balanza para que CSC Intertrust se llevase los tres puntos en liza.

2.CSC Intertrust vs Somos 5 Audiovisual

Fueron los visitantes de Somos 5 los que se adelantaron en el marcador cuando apenas se había disputado un minuto de este loco partido. Facundo Andreu aprovechó, de segunda jugada, cazó un rechace del portero para enviar el balón al interior de la portería. Sin embargo, en el saque de centro posterior llegó el empate de Jorge Guedes, quien chutó a puerta sorprendiendo al cancerbero rival y mandó el cuero a la red.

El cuadro local tomó ya la delantera en el marcador gracias a una conducción de Fran Alcázar por el costado izquierdo, que asistió de manera precisa para que Eduardo Arroyo rematara a gol llegando desde atrás. Con el 2-1, no cambió demasiado la decoración del choque: CSC Intertrust siguió teniendo mucho más el cuero, mientras que Somos 5 amenazaba a la contra. Y con esta dinámica, los locales volvieron a marcar gracias a Fran Alcázar, que apareció por primera vez para firmar una gran acción personal, robando el cuero en la presión y definiendo con un disparo que acabó en el fondo de la portería.

Siguiendo con este ’tira y afloja’, Gabriel Germar acortó diferencias en el marcador para los de negro a los ocho minutos, con un remate de volea desde el área chica, anticipándose a la defensa y el guardameta rivales. Cinco minutos más tarde, Jorge Guedes, con un remate potente y colocado, puso el 4-2 en una acción en la que el cancerbero rival quizá pudo hacer algo más para evitar el gol. Los locales aumentaron su renta hasta el 5-2 con otro tanto de Fran Alcázar muy similar al anterior tanto de Guedes. Y todavía en el último tramo de la primera mitad, y tras una nueva ocasión de Somos 5 con un lanzamiento de banda, llegó el 5-3 obra de Facundo Andreu con un remate en el segundo palo.

3.CSC Intertrust vs Somos 5 Audiovisual

Se llegó al descanso con dos tantos de ventaja para CSC Intertrust. Pero nada más reanudarse el juego, acortaron distancias los de negro gracias a una diana de Alejandro Cruz, que remató desde fuera del área, poniendo el esférico lejos del alcance de Pedro Párraga. Sin embargo, Jorge Guedes solo tardó 1 minuto en volver a establecer los dos goles de ventaja para su equipo marcando el 6-4 tras una buena acción individual.

Fran Alcázar volvió a brillar en la consecución del 7-4 que terminó de descolgar a Intertrust con un remate cruzado pegado al poste derecho de la portería rival. En línea opuesta, Jonathan Adry, libre de marca en el primer palo, hizo el 7-5 alentando las esperanzas de remontada en Somos 5. Sin embargo, a partir de aquí el encuentro se convirtió en un quiero y no puedo de los visitantes, que tuvieron en la ausencia de cambios su talón de Aquiles, pagando así el esfuerzo realizado. Jorge Guedes hizo el 8-5 tras una asistencia de Fran Alcázar y, en la siguiente acción, otra asistencia, ésta vez de Jorge Guedes, terminó con el inapelable chut de Eduardo Arroyo para el 9-5. Daniel Santos desde lejos marcó el 9-6 con un cañonazo imparable y el marcador lo cerró Enrique González, autor del 10-6 para CSC Intertrust remachando el cuero en boca de gol.