CSC – Intertrust vs Somos5

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 2
Jorge Alfaro - 1 (12')Eduardo Arroyo - 1 (27')Fran Alcázar - 1 (49')
20. Jorge Alfaro
12'
22. Fernando Burillo
19'
7. Eduardo Arroyo
27'
8. Gabriel Germar
47'
8. Fran Alcázar
49'
25. Marengo Flores
50'

CSC-Intertrust resiste al asedio de Somos5 y saca un billete para los cuartos

El conjunto rosa cuajó un partido muy serio en el que secó a Somos5 gracias a una impecable actuación defensiva y logran el pase a la siguiente ronda de la Quinta División Oro.

CSC Intertrust VS Somos5 2

CSC-Intertrust estará en los octavos de final de la Quinta División Oro, en los que se enfrentará al ganador del duelo entre One Accenture, después de derrotar a Somos5 (3-2) en un emocionante partido. Los locales mostraron su seguridad y firmeza en la parcela defensiva para frenar en seco al cuadro rayado y tuvieron la paciencia suficiente para esperar sus oportunidades en las que hacer daño al contragolpe. Por su parte, Somos5 cae a la Quinta División Plata a pesar del buen fútbol que desplegaron durante los 50 minutos, en los que solo les faltó brillar en el último cuarto de la cancha.

El pitido inicial marcó el comienzo de un magnífico duelo lleno de tensión y oportunidades de gol para ambas escuadras. CSC-Intertrust tomó la iniciativa, presionando desde el primer minuto en busca del gol. Fue Jorge Alfaro quien, con su potente disparo lejano, abrió la lata en el minuto 12, obligando a Somos5 a exprimirse más a fondo para darle la vuelta al marcador. Sin embargo, el conjunto visitante no tardó en responder. En el minuto 19, un desafortunado gol en propia meta de Fernando Burillo, al intentar despejar un centro rival, niveló el marcador y dejó a ambos equipos igualados con un 1-1 en el marcador al término de la primera parte.

CSC Intertrust VS Somos5 1

Tras el descanso, la intensidad de CSC-Intertrust en el terreno de juego se mantuvo intacta. Eduardo Arroyo se convirtió en una pieza clave para la delantera de CSC-Intertrust y en el minuto 27 desequilibró la balanza a su favor con un gol desde la frontal del área que ajustó a la cepa del palo derecho tras un rapidísimo contragolpe del cuadro local. Con el marcador a su favor, CSC-Intertrust no bajó el ritmo, pero se vio embotellado en su propia área durante la recta final del encuentro debido al empuje de Somos5, que buscaba el tanto del empate. A pesar de los muchos intentos y ocasiones de los vistantes, en el minuto 49 Fran Alcázar aprovechó que sus oponentes se volcaron en ataque y en un contraataque magistralmente ejecutado aumentó la distancia en el marcador con un remate cruzado.

Pero el partido aún guardaba una sorpresa más. En los segundos finales, Marengo Flores, de Somos5, demostró su habilidad en el golpeo al cobrar una falta directa imparable que recortó la distancia en el marcador, llevando emoción hasta el último segundo del encuentro. Sin embargo, ya era demasiado tarde y la victoria de CSC-Intertrust quedó sellada con un 3-2 en el marcador, pero no sin un esfuerzo titánico por parte de ambos equipos.

Los jugadores de CSC Intertrust celebraron con alegría su pase a los octavos de final de la Quina División Oro, mientras que Somos5, pese a la derrota, se retiró del campo con la cabeza en alto, sabiendo que habían dado todo de sí en un partido que mantuvo en vilo a todos los presentes y con la oportunidad de redimirse en la Quinta División Plata.