J10 – CSC – Intertrust vs Indra YB

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

4 - 4
Jorge Guedes - 2 (14', 17')Fran Alcázar - 1 (20')Alberto López - 1 (31')
Gabriel José Cabrera - 2 (15', 30')Jorge del Pino - 1 (43')Juan M. Piedraduena - 1 (48')
20. Jorge Guedes
14'
14. Gabriel José Cabrera
15'
17'
8. Fran Alcázar
20'
30'
28. Alberto López
31'
3. Jorge del Pino
43'
24. Juan M. Piedraduena
48'

Juan Piedraduena amarga la fiesta de CSC Intertrast en los últimos instantes

CSC Intertrust dejó uno de sus mejores encuentros en esta Liga Apertura, la última jornada se saldó con empate ante la insistencia visitante que obtuvo su premio tras una segunda parte muy equilibrada, Juan Piedraduena apareció como héroe para los suyos durante los últimos instantes logrando la igualada a escasos dos minutos para la conclusión.

csc indra fotos (3)

La última jornada de la Liga Apertura llegaba a las instalaciones de Alameda de Osuna y CSC Intertrust se enfrentaba a Indra YB con el objetivo de cerrar el año de la mejor manera. El encuentro comenzó de una manera pausada, los conjuntos saltaron al tapete contagiados por la temperatura y no conseguían conectarse al partido. Los acercamientos llegarían tarde o temprano y, Eduardo Aguilar certificó la primera ocasión de los visitantes que terminó con el esférico marchándose directamente fuera. El peligro no llegaba a las áreas y, los equipos se limitaron a minimizar riesgos hasta que vieron una oportunidad clara de hacer daño a su rival. Pasado el ecuador de la primera mitad, la presión del conjunto local dio lugar a un error en la salida de balón rival, Jorge Guedes estuvo al acecho y adelantó a los suyos tras un disparo pegado al palo.

Poco duró la alegría a CSC Intertrust, ya que Gabriel José Cabrera realizó una muy buena conducción que terminó con un gran disparo lejano directo al interior de la red. El encuentro se volvió loco en cuestión de tres minutos, Indra YB gozó de una clara ocasión que se saldó con un disparo rechazado por el guardameta, al contragolpe finalizó Jorge Guedes para dar nuevamente una ventaja mínima a los suyos. La primera mitad entró en sus últimos minutos con las espadas por todo lo alto, pero Francisco Alcázar aprovechó un saque de esquina para rematar desde el interior del área y poner el 3-1 en el marcador en un momento clave del partido. El último acercamiento de la primera mitad fue para Indra YB, Gabriel José Cabrera se incorporó al ataque por banda derecha y finalizó con un tiro lateral directamente fuera.

csc indra fotos (5)

La segunda mitad comenzó bastante más activa por ambos lados, el plan de partido era distinto, pero ambos lo intentaban asumiendo riesgos atrás, lo que dio lugar a un partido lleno de idas y vueltas. En el minuto 30 de juego, Gabriel José Cabrera realizó un pase en largo que terminó entrando en la portería rival, lo que significaba el 3-2 y el augurio de un partido lleno de emoción. La respuesta del equipo local fue directa y se saldó con el tanto del debutante Alberto López, el ariete aprovechó un rechace para poner tierra de por medio y dibujar el 4-2 favorable a Csc Intertrust. El “combinado rosa” entró más conectado que su rival al choque y generó una nueva ocasión por banda derecha pero el disparo de Jorge Guedes terminó marchándose fuera.

Con el paso de los minutos, la ventaja local motivó el cambio del plan dentro de partido ejecutado por CSC Intertrust que esperaba atrás para defender la ventaja cosechada, Indra YB  no encontraba la fórmula para acortar distancias, esta vez fue Gabriel José Cabrera el que probó suerte mediante un disparo lejano que no supuso peligro para el guardameta rival. El conjunto local tuvo una clara ocasión para sentenciar el choque, Álvaro Ruíz se incorporó al ataque y no fue capaz de conectar un saque de banda que le dejó solo en el interior del área. Cuando el encuentro entró en sus últimos minutos, Jorge del Pino irrumpió para acortar distancias y traer las emociones al tapete de Alameda de Osuna, el marcador era de 4-3 a falta de 7 minutos para la conclusión. El marcador no se movía con el paso de los minutos, la victoria local parecía cada vez más cerca, pero Juan Piedraduena levantó la cabeza y realizó un disparo desde gran distancia que se coló en la portería rosada desatando la locura a falta de un minuto para el cierre del partido. Finalmente, el encuentro se saldó con empate a 4 tantos dejando mejor sabor de boca en los visitantes.