3. Igor García
50'
50'

Empate a cuatro entre Crys Dyaz & Co y Willis que deja fríos a ambos

Salía mejor al verde Crys Dyaz & Co, gozando de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, y así lo consiguieron a los doce minutos. Sin embargo, un intercambio de golpes en lo restante de primera mitad mandó el encuentro con 2-2 al tiempo de descanso. En la segunda mitad cambiaban las tornas y era Willis quien llevaba la iniciativa, logrando una ventaja de dos tantos. No les servía de mucho ya que, en cuestión de 2 minutos, Mario Pérez marcó dos goles que igualaban de nuevo el encuentro. Un marcador que ya no se movería a pesar de los esfuerzos de ambos equipos.

1 Crys Dyaz & CO 4-4 Willis

El partido empezaba con los locales de Crys Dyaz & C= buscando el gol que inaugurase el marcador desde el minuto uno. Dejaron claras sus intenciones cuando Adrià Mateo encontró a Daniel Jiménez con un pase en profundidad, pero el disparo del ‘7’ de verde lo mandó a saque de esquina con un gran pie Juan Rath. Seguían los locales buscando ese gol, en gran parte a través de un Adrià Mateo muy activo en todo momento. Lo intentaban a base de posesión de balón, pero también con rápidas contras que les hacían mucho daño a sus rivales. Willis también tuvo su oportunidad de adelantarse en una jugada por banda derecha en la que Manuel González puso un centro que remató Ignacio Díaz, que se encontraba con Igor García bajo los palos. Tras una jugada llena de varios rebotes, el balón le terminaba cayendo a Daniel Jiménez dentro del área, pero su disparo se resistía a entrar en la red, estrellándose en la parte inferior del travesaño.

No sería hasta el minuto doce que se inauguraría el marcador en una pared entre Mario Pérez y Adrià Mateo que el 14 terminaba rematando a placer para hacer el primero de sus tres goles de la noche. No les duraba mucho la alegría a los de verde, ya que Willis respondía tras el saque de centro con un gran disparo desde lejos de Jesús Torralba que lograba superar a Igor García e igualar de nuevo el encuentro. Respondía de nuevo Crys Dyaz & CO unos minutos después, haciéndole llegar el esférico al ‘10’, a Adrià Mateo en tres cuartos de campo, donde solo tuvo que avanzar un par de metros, acomodarse a su pierna diestra y disparar colocado para volver a adelantar a los suyos en el marcador. Sin embargo, de nuevo, Willis no tardaba en empatar. En esta ocasión en una contra conducida por Clinton Osa Omoigui, que dejaba solo a Ignacio Díaz con un gran pase, para que el ‘7’ definiera y sellara el 2-2 antes del tiempo de descanso.

5 Crys Dyaz & CO 4-4 Willis

Ya en la segunda mitad, quien salía mejor al verde del Luis Aragonés era Willis, espoleados por el gol del empate al final de la primera. Tanto fue así que tardaron tan solo dos minutos en marcar el tanto que les ponía por delante por primera vez en el encuentro. Fue a la salida de un saque de esquina sacado a la perfección, que Andrés Barrenengoa remató a gol en el primer balón que tocaba en el encuentro. No se quedaría ahí el castigo para Crys Dyaz & Co, ya que, unos minutos después, llegaba el cuarto, obra de Jesús Torralba con un disparo de volea desde fuera del área.

Esto pareció despertar a los de verde, que no tardaron en responder. Y lo hicieron de la mejor manera posible: con goles. Una jugada colectiva por la banda derecha terminó con un pase de la muerte de Adrià Mateo para que Mario Pérez recortara distancias. Tan solo dos minutos después, la historia se repetía, solo que en esta ocasión quien daba el pase para que Mario Pérez sellara su hat-trick era Daniel Jiménez. En los últimos minutos, el partido se puso (aún más) bonito, se volvió de ida y vuelta, con ambos equipos volcados en ataque para buscar el gol que les diera la victoria y, por consiguiente, los tres puntos. Pero ese gol no llegó para ninguno de ellos y el encuentro finalizó con un marcador definitivo de 4-4 y reparto de puntos.