2. Steven Palacios
42'
47'

PWC Deals salva un empate a contrarreloj ante Crys Dyaz & Co

Un tanto de Diego Gómez para los consultores en el minuto 47 igualó un partido en el que siempre fueron a remolque. El punto repartido deja muy abierto el grupo D de la Copa de las Empresas, que este martes celebró así su jornada inaugural.

1-FOTO CRYS DYAZ 3-3 PWC DEALS

Crys Dyaz se mostró ligeramente superior en el juego desde el principio del encuentro, porque en el minuto 2, Adrià Mateo abrió el marcador. El ‘10’ de los verdes se metió en el área de forma indetectable y recibió un servicio en largo sensacional, ante el que solamente tuvo que controlar y rematar con un remate. Primer gol del choque nada más comenzar. Sin embargo, este tanto no hizo venirse abajo a los visitantes y Diego Gómez empató el partido con un gol de mucha calidad. El atacante rojillo controló el esférico en la frontal del área y batió a Jesús Barrios con un disparo seco y potente, muy ajustado al palo, para volver a dejar todo tal y como como empezó.

No obstante, el encuentro estaba siendo un ida y vuelta, y Juan Zájara volvió a poner por delante al conjunto blanco con un remate muy potente por el primer palo. La jugada colectiva fue maravillosa: pase desde la banda derecha prolongado con una asistencia deliciosa de tacón y el delantero local establecía el 2-1. Este gol hizo crecer en confianza a los entrenadores personales. A partir de ahí, dominaron más el juego y tuvieron muchas ocasiones de gol. Mientras tanto, PWC Deals se mantuvo parapetado atrás con la esperanza de poder enlazar un contragolpe efectivo, y así fue como Víctor Penella empató el choque con un buen desmarque en el primer palo: remate ante el que poco pudo hacer Jesús Barrios. El choque se fue 2-2 al descanso, con todo por decidir a la vuelta del parón en un partido sumamente igualado.

3- FOTO CRYS DYAZ 3-3 PWC DEALS

La segunda parte fue de superioridad absoluta por parte de Crys Dyaz. Los entrenadores dominaron el juego de cabo a rabo y embotellaron a PWC Deals en su área, pero el gol no llegaba y el resultado seguía siendo de 2-2. La falta de eficacia les estaba pasando factura, e incluso los visitantes tuvieron algún acercamiento peligroso a través de contragolpes.

No obstante, quedaba mucha segunda parte por delante y, a 10 minutos del final, Steven Palacios marcó un golazo de falta directa: disparo potente y ajustado al palo, inapelable para el guardameta visitante. Todavía quedaba tiempo para que PWC Deals reaccionara, aunque las sensaciones no invitaban a ello. Sin embargo, lograron igualar por tercera vez en la noche en una jugada aislada, en la que Diego Gómez batió a Jesús Barrios de cabeza a 3 minutos del final. Sin apenas margen para deshacer este 3-3, el encuentro llegó a su fin con el reparto de puntos entre ambos conjuntos, que mantienen sus esperanzas de crecer en la recién estrenada Copa de las Empresas.