42'
44'
45'

Exhibición de Crys Dyaz & Co ante un combativo Mazars

Debut soñado en la Liga Apertura 22/23 para Crys Dyaz & Co, que firmó un partido perfecto goleando a Mazars. Los de azul lucharon y estuvieron a punto de remontar en la segunda mitad, pero se impuso el poderío ofensivo de los locales.

2.Crys Dyaz & Co vs Mazars

Gran partido el disputado este martes por Crys Dyaz & Co, debutantes en la competición, y Mazars. Los jugadores del conjunto visitante se preguntaban en el calentamiento cómo serían sus rivales, ya que no pudieron hacer el I+D oportuno al ser un equipo nuevo en la competición, y no tardaron mucho en descubrir que el partido iba a ser de los de sudar la camiseta. Los locales impusieron un ritmo de juego exigente, con rápidas transiciones defensa-ataque que desarbolaban a una zaga de Mazars que se veía sorprendida una y otra vez.

Adriá Mateo tuvo la primera ocasión clara de gol, desbaratada por el portero con una parada con las piernas al estilo Ter Stegen. El primer tanto del partido llegó en un fallo del guardameta de Mazars, que no logró asegurar un remate lejano de Daniel Jiménez, dejando el balón a merced para que Javier Díaz inaugurase el marcador. El segundo tanto llegó de manera similar y con el mismo protagonista, que aprovechó otro rechace para marcar el 2-0.

Mazars no tardó en dar réplica al ímpetu ofensivo de los locales y acortó diferencias con una gran galopada por banda derecha de Rubén Serrano, que dejó atrás a cuantos rivales le salieron al paso y batió por bajo a Jesús Barrios, quién quizá pudo hacer más para evitar el tanto. Adriá Mateo propició, en una buena jugada en la frontal del área rival, que el cuero quedase suelto para dejarle en bandeja el gol a Javier de las Heras con un remate a bocajarro.

6.Crys Dyaz & Co vs Mazars

Con el descanso a la vista, Mazars logró recortar distancias con un remate casi en boca de gol de Santiago Gálvez, que aprovechó el rechace del guardameta rival. De nuevo el equipo visitante se metía en el partido, que estaba muy disputado. Con el 3-2 a favor de Crys Dyaz & Co se llegó al fin del primer tiempo.

La segunda mitad arrancó con el equipo local apretando de nuevo. Daniel Jiménez firmó los dos goles de su equipo con los que se pusieron con tres goles de ventaja en el luminoso. Ambos llegaron de sendos remates duros y abajo muy difíciles para el portero rival. Por su parte, Andrés Ibáñez tomó los mandos de su equipo y fue uno de los principales artífices de la reacción de Mazars. Suyo fue el 5-3 con un remate de media distancia inapelable que entró pegado al palo izquierdo de la portería de Crys Dyaz & Co. También Rubén Serrano, en una jugada muy parecida a la de su primer gol, se marchó por velocidad por la banda y de tiro cruzado estableció el 5-4 en el marcador. Nuevamente el partido se apretaba y parecía que Mazars podía culminar la remontada, pero Rubén Serrano malogró un mano a mano contra Jesús Barrios que evitó el gol del empate con un paradón.

El esfuerzo realizado para intentar remontar pasó factura a Mazars y en la fase final del partido llegaron tres goles de Crys Dyaz & Co que cerraron por completo el choque. Adriá Mateo que fue una pesadilla para la zaga rival y anotó dos goles que rubricaron una gran actuación a nivel personal. Javier de las Heras marcó el último gol del partido, estableciendo el definitivo 8-4. Tres merecidos puntos para Crys Dyaz & Co, que colidera su grupo junto a Cervezas Colegiata.