41'
18. José Ignacio Gutiérrez
45'

Credit Agricole da otro golpe sobre la mesa con un Alberto Yela determinante arriba

Los locales fueron los que llevaron el peligro durante casi todo el encuentro y aprovecharon el acierto de cara a puerta de sus hombres de arriba para doblegar a un Revolut que, por el contrario, no aprovechó sus ocasiones.

CREDIT AGRICOLE-REVOLUT 4

Partido que se llevó un Credit Agricole lanzado en el inicio de la Liga Clausura, realizando un partido muy serio para prolongar su excelente pleno de puntuación ante Revolut. Esta jornada comenzó con bastante igualdad y respeto entre ambos conjuntos, se notaba la tensión y la importancia de los tres puntos en el inicio del encuentro. Primero lo iba a intentar Revolut con disparos lejanos, el más prometedor de Álvaro Gericke, pero salió desviado por encima del larguero. También iba a estar Revolut a centímetros de conseguirlo con un buen disparo de Martín Kelly, pero lo iba a desviar a saque de esquina García Rueda, que realizó un gran partido.

Como quien dice, en el fútbol no existe la justicia, y a pesar del buen inicio de Revolut, Credit Agricole iba a robar en el centro del campo el balón, y tras una gran pared entre Álvaro Yela y Fernando Pérez, el primero iba aprovechar el robo para estrenar el marcador con un buen disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Rodrigo Sala. Empezaba dominando en el marcador el equipo blanco. El conjunto financiero se vino arriba con el primer tanto y le dio esa confianza que, quizás, no tenía al principio, y estuvo a punto de aumentar la distancia en el marcador con un tiro de Fernando Pérez. Rodrigo Sala, esta vez sí, respondió con una gran parada.

A pesar de ello, Revolut no perdía para nada la cara en el encuentro. Lo iba a seguir intentando con peligrosas internadas por la banda e iba a tener una buena ocasión en un remate de Álvaro Gericke, pero se marchaba desviado. A pesar de algunas buenas jugadas del equipo visitante, le seguía costando generar dada la gran defensa rival. Además, Credit Agricole iba a conseguir el segundo tanto en una grandísima jugada colectiva que finalizaba Pablo Company con un gran gesto técnico: media vuelta y tiro al palo largo. Golazo psicológico antes del descanso que dejaba muy tocado a Revolut.

CREDIT AGRICOLE-REVOLUT 3

Ya en la segunda mitad, Revolut lo seguía intentado de nuevo sobre todo por las bandas, con un gran José Ignacio Gutiérrez, el más activo de los suyos. Este ponía un gran pase a Álvaro Gericke, que no consiguió finalizar y se encontró, de nuevo, con García Rueda. De nuevo, le faltaba efectividad al conjunto negro. A la contra, Credit Agricole estaba teniendo mucho peligro con un Álvaro Gómez muy activo, que le iba a poner un gran balón a Álvaro Yela, pero esta vez no conseguía definir entre palos. Los minutos volaban y se la acababa el tiempo a los de negro.

Y es que el equipo visitante se iba a ver aún más contra las cuerdas con el 3-0 que iba a colocar en el electrónico el bueno de Álvaro Yela. Tras recibir en un saque de esquina, se disfrazaba de mago y con una picadita al palo largo sentenciaba el partido para los suyos. Prácticamente seguido iba a llegar el cuarto para Credit Agricole, que robaba un balón en su propio campo y que Juan Gimeno aprovechaba para poner más distancia aún más el marcador con un potente disparo y que, tras un rebote en Fernando Pastor, imposibilitó la atajada a Rodrigo Salas.

Revolut, con el resultado tan adverso, iba a bajar algo los brazos en los minutos finales, pero iba a conseguir el gol del honor como quien dice al final del partido con una buena jugada y disparo de José Ignacio Gutiérrez, el mejor de los suyos. Con este 4-1, Credit Agricole se mantiene en una nube, con tres victorias en la competición de tres posibles, y hace que, en consecuencia, Revolut siga sin estrenar su casillero.