26. Carlos Sánchez
45'
49'

Flexicar no hace prisioneros

Los visitantes pasaron por el césped de Trivema como una apisonadora y no dieron ninguna opción a sus rivales, que lo intentaron y fallaron sus ocasiones, pero fueron siempre muy a remolque ante un oponente mejor.

CREDIT - FLEXICAR (2)

Arrancaba el partido y con él, el dominio visitante. Pues la superioridad se hizo notoria desde el inicio, con Flexicar buscando la portería rival con ahínco, sin tiempo que perder y queriendo cerrar el choque lo antes posible. Rock&Roll de los negros a los tres minutos del inicio, por medio de Eduardo Martín, que se encontraba especialmente inspirado. El máximo artillero visitante levantó los brazos en busca de que un compañero le viera desmarcado en el segundo palo, le mandaron el balón y picó el testarazo para poner el 1-0 en el luminoso.

La lata acababa de abrirse, pero eso no amansó a la fiera, que seguía buscando la meta rival como si fuese un león en plena sabana queriendo capturar un trozo de carne que llevarse a la boca tras varios días sin comer. El dominio era aplastante, y Credit Agricole no encontraba la forma de salir del entuerto en el que estaban metidos. Y claro, tanto va el cántaro a la fuente, que al final se acaba rompiendo. Esta vez, en una buena contra, Martín asistió para el joven Óscar Fanego, que no perdonó y puso el encuentro 0 a 2 a favor de los visitantes.

Los partidos de fútbol son tendencias, y Flexicar estaba en la cresta de la ola. Eso fue una de las claves en la noche de ayer. Porque a los diez minutos, Eduardo Martín se encargó de meter el tercero y sentenciar la eliminatoria. No contento con eso, el propio Martín cerró su hat-trick a los 22 minutos para dejar en el tintero una primera parte escandalosa y un pase a semifinales en el bolsillo.

CREDIT - FLEXICAR (1)

Tras el descanso, Credit Agricole parecía relajado, con un punto de conformismo, algo que Flexicar olió, captó y aprovechó para desplegarse en ataque. Así llegó el quinto. Óscar Fanego activó el modo diablo al recibir en la derecha, recortó hacia dentro y de zurda, por el palo corto, destapó el tarro de las esencias. A partir de aquí, los mejores minutos locales, con alguna llegada al área sin excesivo peligro hasta que Pablo Company acertó en su disparo, tras recoger un balón rechazado en el área y no perdonar el tanto que, hasta ese momento, era el del honor para un elenco que había marrado alguna que otra oportunidad clara delante del meta rival.

El tanto local despertó de nuevo a Flexicar, que encontró en las botas de Elio Sanoja un tanto muy celebrado por todos los integrantes del equipo, posiblemente porque con ese gol se terminaba todo por la vía rápida, ya que era una reacción temprana al posible milagro blanco. Aunque Credit Agricole no le perdió la cara al choque, ni mucho menos, y consiguió volver a recortar distancias gracias a un pepinazo de Company, que había sido el mejor de los suyos.

El ritmo bajó y el partido se abrió, dejando un intercambio de golpes precioso, donde los banqueros aprovecharon para recortar distancias y sumar otro tanto. Carlos Suárez reavivó la llama tras un pase de la muerte de un compañero que llegó a la línea de fondo, pero cuando solo restaban un par de minutos para terminar el partido, Eduardo Martín quiso poner su granito de arena en la segunda mitad con un gol que celebró con rabia y que deja a Flexicar en semifinales e invicto en esta Liga Clausura.