J5 – Credit Agricole vs Ecovidrio

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

8 - 2
Álvaro Gómez - 2 (6', 14')Ignacio Fernández - 1 (24')Jon-Max Morua - 2 (27', 30')Pablo Company - 1 (34')Álvaro Yela - 1 (46')
Germán Llana - 1 (5')Pablo Garrido - 1 (20')
61. Germán Llana
5'
18. Álvaro Gómez
6'
14'
24. Pablo Garrido
20'
14. Ignacio Fernández
24'
27. Jon-Max Morua
27'
30'
17. Pablo Company
34'
44. Gonzalo Sada
36'
25. Álvaro Yela
46'

Credit Agricole pasa por encima de Ecovidrio y se afianza en la parte alta

Tras una primera parte bastante igualada, finiquitada con un apretado 3-2, el equipo blanquillo aceleró la maquinaria y terminó goleando en una segunda mitad prácticamente perfecta.

Fotos Credit Agricole - Ecovidrio

A pesar del 8-2 final, Ecovidrio empezó el partido mucho mejor que su rival. Avisó con un disparo lejano de Alejandro Trigo, y terminó de confirmar sus buenas sensaciones adelantándose en el marcador, con un gol de Germán Llana, en el minuto 5. El mediocentro de Ecovidrio ajustó el balón con su zurda a la izquierda de la portería blanca. Pero este gol despertó a la bestia, y la bestia ayer se llamó Álvaro Gómez. El jugador de Credit Agricole anotó un doblete en 10 minutos. El primero llegó apenas segundos después del 0-1, cuando Álvaro Gómez controló con el pecho un mal despeje de la defensa, y empalmó una volea para hacer el empate. Su doblete llegó en el minuto 14, otro tanto de bella factura en el que se orientó la pelota hacia su pierna derecha, y golpeó con dureza un balón que se coló por encima del portero.

Ecovidrio aguantó entonces el golpe de la remontada y no cayó al suelo. Además, su esfuerzo encontró recompensa en el gol de Pablo Garrido, en el minuto 20, tras caracolear en la frontal del área y sacarse un disparo ajustado a la cepa del poste, que pondría de nuevo la igualada en el marcador. Cuando parecía que el empate a dos sería el resultado al descanso, apareció el ímpetu de Ignacio Fernández dentro del área, para pelear un balón que terminó embocando en la red de los verdes, significando la ventaja para Credit Agricole de cara al segundo acto.

Fotos Credit Agricole - Ecovidrio 3

Ya en la segunda mitad, Ecovidrio se cayó por completo. En los primeros 5 minutos, Credit Agricole ya había ampliado su ventaja en dos ocasiones. Jon-Max Morua firmó un doblete aprovechando los errores defensivos de los visitantes. Su primer tanto fue un derechazo por la escuadra izquierda de la portería tras una pérdida gravísima de la defensa verde. Su segundo gol se lo sirvió Álvaro Yela en bandeja, tras un pase entre líneas, en el que el atacante blanquillo batió a bocajarro al portero de Ecovidrio, colocando el 5-2. A partir de aquí, el choque fue un monólogo del equipo local, y los goles y las ocasiones se sucedieron siempre en el mismo área.

El sexto cayó de la bota de Pablo Company, la brújula de Credit Agricole, que teledirigió con su diestra el balón lejos del alcance del portero verde, en el minuto 34. Sólo dos minutos después, tras un saque de esquina, la mala suerte condenaría a Gonzalo Sada a meterse el balón en su propia portería. Y el octavo y definitivo, fue obra de Álvaro Yela, que aunque no tuvo su mejor noche, se fue con el regalo del gol a su casa, después de levantar el balón por encima del portero, y empujarlo en la línea. El final del partido llegó con ese 8-2 a favor de los locales, y que no es más que una demostración de intenciones de cara al futuro.

Credit Agricole sumó su cuarta victoria de manera consecutiva, luciendo juego de posesión, presión alta y muchos goles que le han llevado a ser segundo a tan sólo dos puntos del líder. Y con las aspiraciones de llevarse el grupo 11 de la Liga Apertura más vivas que nunca. Por su parte, Ecovidrio firmó una segunda parte para el olvido, pero aún se mantienen en la mitad de la tabla con esos dos triunfos logrados en los cinco partidos que han disputado.