12'
20'
47'

Credit Agricole supera a Beeva y le cede el farolillo rojo

Aunque Beeva tuvo un amago de reacción durante la segunda mitad, tan solo pudo maquillar el 3-1 final con el gol de Juan Luis Pérez. Credit Agricole salió mucho más metido al encuentro y lo encarriló con tres tantos en los primeros minutos. Ambos empatan a tres puntos, pero los financieros tienen mejor gol-average.

Credit Agricole vs BEEVA 3No lo iba a tener fácil Credit Agricole de primeras y es que llegó al polideportivo La Masó un tanto justo de efectivos para enfrentarse al batallón amarillo. Pero a base de paciencia y elaboración de las jugadas, hicieron correr a su rival y fueron ellos quienes parecieron acabar más cansados. Los primeros compases fueron de claro tanteo y es que nadie quiso asumir riesgos, pero con el paso de los minutos los galos comenzaron a generar peligro. La primera la tuvo en sus pies Alberto Gómez, que llegó en carrera y sin pensarlo se sacó un latigazo que obligó a Francisco Javier Díaz a esforzarse al máximo para evitar que el balón entrase.

A la siguiente poco pudo hacer el meta y es que un gran centro desde la esquina de Julien Theze fue rematado en el segundo palo totalmente solo por Joaquín Serralta para inaugurar el marcador y poner a su equipo por delante. Credit Agricole seguía sumando jugadas bien elaboradas mientras Beeva seguía sin encontrarse cómodo sobre el terreno de juego, tomando malas decisiones en los metros finales y sin crear peligro.

Credit Agricole vs BEEVA 2Fue entonces cuando llegó el segundo gol local. Luis Abascal se plantó ante el portero gracias a un perfecto pase de Carlos Montesinos y definió ajustándola al palo para multiplicar la ventaja. En el ecuador del primer acto, Beeva dio un paso al frente y gozó de su primera ocasión peligrosa con un tiro de Adrián Vegas que detuvo con problemas García Rueda. Pero al borde del descanso llegó la puntilla que terminó por desesperar a los de amarillo. Julien Theze en un contraataque definió al palo largo y puso el 3-0 al borde del descanso.

La segunda parte fue muy calmada, los jugadores de Beeva continuaban algo desordenados sobre el campo y empezaron a hacer la guerra por su cuenta, sobando demasiado el balón y ralentizando el juego. Por su parte Credit Agricole, contento con la ventaja, administró bien la posesión, jugó con los tiempos del partido y se acercó con paciencia a la meta rival.

En los últimos minutos Beeva dio con la tecla cuando Juan Luis Pérez remató en boca de gol un gran centro, pero solo descontaban tres minutos para el final y la remontada no fue posible. Triunfo cómodo y trabajado de Credit Agricole, que estrena su casillero de victorias y supera a una escuadra amarilla que tiene peor gol-average.

El crack: Julien Theze (Credit Agricole)

El dandy: Joaquín Serralta (Credit Agricole)

24/04/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'